22-летняя Астрид Йенсен поделилась невероятной историей своего похудения.

Все этапы, которые ей пришлось пройти, девушка фиксировала в собственном профиле в Instagram.

Почти всю свою жизнь Астрид жила с родителями и не собиралась сбрасывать лишний вес. Всё изменилось, когда Астрид начала жить со своим молодым человеком. Они встречались со школы и, выпустившись, решили съехаться.

«Я думаю, что именно это изменило её в лучшую сторону. Он не страдал от избыточного веса и занимался спортом. Видимо, это и мотивировало ее», — говорит сестра Астрид.

Чтобы похудеть, Астрид стала ограничивать свой ежедневный рацион до 1500 калорий в день. В ее профиле есть множество диетических блюд, которые она фотографирует и выкладывает на странице. Кроме того, она стала интенсивно тренироваться.

«Ровно год назад я решила стать той, кем являюсь сегодня. Это было очень тяжело и эмоционально, и физически, но оно того стоило», — поясняет она.

У девушки из-за стремительного похудения осталось много лишней кожи. Именно поэтому в ее ближайших планах стоит операция по ее удалению.

Смотри видео, в котором мы задали самые странные вопросы диетологу:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. Переглядаючи галерею, ми згадуємо позитивні і приємні для нас часи і моменти. Смартфон Huawei P Smart 2021 — якість фото нового рівня.
  2. Як зберегти красу і продовжити молодість: все про колаген. Необхідно знати кожній жінці.

  3. Історичний момент! Життя та біль першої жінки віце-президента США: з якого тіста ця Камала Харріс?

  4. Вперше в Україні: мама трійнят з Рівного виграла Європейський суд проти чоловіка-тирана.

  5. Дієтолог боксера Усика про популярні дієти, голодуванні, гормони та зв'язок цукру зі старінням. Необхідно знати всім!