5 января в фитнес-клубе Pexels в Нью-Йорке Hanson Fitness проведет свою первую голую тренировку для всего тела. Сеансы разработал тренер знаменитостей Гарри Хэнсон, который обучал Рианну, Сандру Баллок и Тайру Бэнкс. По словам спортсмена, польза от ню-обучения включает в себя большую осведомленность о телах и расширение прав и возможностей, а также неограниченное движение.

Гарри Хэнсон сказал: «Будучи перспективным фитнес-центром, мы хотели бы убедиться, что мы предлагаем нашим членам самые последние достижения в спорте. Наш подход гарантирует, что участники получат и останутся в абсолютной лучшей форме, а новые голые личные фитнес-сессии не являются исключением. Эта новая разработка приносит с собой ряд преимуществ для фитнеса и здоровья, а также позволяет членам нашего клуба получить не мало радости от процесса».

Итак, каковы преимущества голого обучения?

1. Оно выпускает эндорфины. Солнечный свет на обнаженной коже приведет к организму, продуцирующему витамин D, который помогает в оздоровлении костей и мышц. Витамин D также приводит к производству серотонина, гормона, ответственного за регуляцию нашего настроения.

2. Оно повышает осведомленность о телесности и расширение прав и возможностей. Пока вы находитесь в чем мать родила, вы можете видеть каждый дюйм вашего тела, что позволяет легко увидеть, не обманываете ли вы вашего тренера.

Популярні новини зараз

Холостячка: Ксенія Мішина познайомить сина з майбутнім вітчимом – несподіваний поворот на шоу

Така маленька, а вже Пугачова: мудра не по роках Ліза Галкіна вразила схожістю із зірковою мамою

Дженніфер Лопес знялася повністю оголеною в 51 рік: гаряче фото

Ведуча ТСН Наталія Мосейчук: несподівана пропозиція чоловіка, угорське місто дитинства, як потрапила до Києва на телебачення

Показати ще

3. Оно обеспечивает неограниченное движение. В то время когда ты голый, ничто не удерживает. Единственные ограничения — ваши собственные.

4. Меньше стирки. (Довольно понятно).

Смотри видео, в котором фитнес-тренер отвечает на наши самые странные вопросы:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. Переглядаючи галерею, ми згадуємо позитивні і приємні для нас часи і моменти. Смартфон Huawei P Smart 2021 — якість фото нового рівня.
  2. Як зберегти красу і продовжити молодість: все про колаген. Необхідно знати кожній жінці.

  3. Історичний момент! Життя та біль першої жінки віце-президента США: з якого тіста ця Камала Харріс?

  4. Вперше в Україні: мама трійнят з Рівного виграла Європейський суд проти чоловіка-тирана.

  5. Дієтолог боксера Усика про популярні дієти, голодуванні, гормони та зв'язок цукру зі старінням. Необхідно знати всім!