Завтрак

Утро французских  стройняшек обычно начинается с тщательного подбора нарядов, поэтому вряд ли они отдают предпочтение плотному завтраку. Обычно утренний прием пищи это что-то вроде быстрого кофе с печеньем или хлебцами.

Что на обед?

Француженки не только стройные, но и очень трудолюбивые, поэтому они частенько обедают в кафе. Как правило, на обед дамы предпочитают кушать салаты и овощи. Отличный пример обеденного приема пищи – диетическое филе курицы или рыбы, ломтик сыра и несколько кусочков обжаренного в оливковом масле хлеба с большим количеством листьев салата.

Популярні новини зараз

Єгору Глібу таке не сподобається: вагітна Лорак вийшла на сцену в білизні і блиснула своїм "персиком"

Тепер ясно, на кого накинуться зіркові наречені: Влад Яма вперше показав обличчя 5-річного сина

«Ми так довго тебе чекали»: Дан Балан із новонародженою донькою на руках розчулив фанатів – Тіна Кароль подарувала йому сенс життя

Підстриглася під каре і зробила чубок: скандальна Наташа Корольова кардинально змінила імідж

Показати ще

Не тратят лишнего 

Француженки на еду тратят всегда определенную сумму. Уходя на обед, французская женщина не станет брать с собой кошелек, а захватит только определенную сумму.

«Отрабатывают» съеденное

Некоторые девушки заводят специальные блокнотики, в которых они записывают все съеденное за день. Как правило, после сытно проведенного дня у них следует неделя правильного питания.

Диета балерин: чем питаются самые стройные девушки?

Сезонные фрукты в качестве перекуса

Одним из секретов изящной французской талии является огромное количество сезонных фруктов. Француженки при первой же возможности налегают на нектарин и яблоки. Благодаря такому выбору им удается не превышать дневную норму калорийности.

Не едят на вечеринках

Обычная вечеринка во Франции сопровождается приглушенным светом, хорошей музыкой, несколькими ящиками вина и никакой еды. Интересно, что алкоголь закусывать не принято, поэтому девушки запивают вино несколькими глотками воды.

Нет десертам!

Во Франции десертное меню приносят только по запросу гостя. А все потому, что настоящие француженки достаточно холодно относятся к сладкому после основного блюда. А если они и заказывают десерт, то съедят лишь несколько ложечек.

Много говорят за столом

Есть медленно, растягивая удовольствие – одно из важнейших французских гастро-правил. Все посиделки за едой сопровождаются интересными разговорами и бурными обсуждениями. Чаще всего, еда – это только предлог, чтобы собраться всей компанией.

Ходьба — лучший спорт

Француженки убеждены, что пользоваться наземным транспортом – дело туристов. Многие из них готовы выйти из дома на 2-3 часа раньше только, чтобы прогуляться. Известно, что для поддержания формы, в день нужно делать около 10 тысяч шагов.  Наверняка француженкам это удается с легкостью.

Смотри видео, в котором мы задали самые странные вопросы диетологу:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. "Кухар – молодець, тонко затролила Фреймут": у Мережі розкритикували зірковий батл на "Танцях з зірками" (відео).

  2. Настя Каменських з подовженим каре одягла прозору сукню і вийшла на сцену, засвітивши, від чого без розуму Потап (ФОТО).

  3. Почала потребувати? Андрій Малахов розповів, як йому зателефонувала хвора Анастасія Заворотнюк з важливим проханням.

  4. Як нова технологія pH Balance одночасно піклується про шкіру голови і волосся? Дізнайся подробиці.

  5. Вся правда про уколи краси від косметолога: ботокс, філлери, плазмотерапія та інші процедури. Необхідно знати кожній жінці.