Полностью от сладкого отказываться не нужно, но сладкое нужно употреблять в ограниченном количестве. Норма сладкого в день 20% от всех углеводов. Если Ваша норма 250 г углеводов, то 200 г — это медленные углеводы, а 50 г — быстрые, т.е. сладкое. И это примерно 75 г изюма или 2 ложки меда.

Чтобы ограничить сладкое

1. Важно, чтобы питание было по режиму, полноценным и сбалансированным, с достаточным количеством белков, жиров и углеводов. Тогда чувство голода и желание съесть что-то сладкое будут проявляться значительно реже.

2. Если очень хочется сладкого, съешьте банан или любой другой фрукт! Так как сладкое вызывает зависимость и есть сладкое — это привычка. Поначалу будет сложно заменить конфету яблоком, но если у вас это получится, то через пару недель-месяцев конфет Вам больше не захочется!

3. Измените свои мысли, осознайте, что за свои деньги вы покупаете целлюлит на «одном месте», а могли бы эти деньги потратить на что-то полезное, например, на процедуры в салоне красоты или на развлечения, например, прогулка на лошадях на выходных, вместо 10 шоколадок, или на новую фотосессию, вместо 20 шоколадок.

Популярні новини зараз

Подовжене каре і легкий макіяж: мама Маші Кончаловської показала, як виглядає зараз

Дан Балан взяв у дружини красуню: вагітна Кароль зняла одяг на пляжі, блиснувши пружними формами в бікіні

Навіть Каменських оцінила: щаслива Ані Лорак показала оберемок квітів від коханого і повідомила радісну новину - " він такий багатогранний і чуттєвий»

Жінка народила 20-ту дитину в 42 роки: як виглядає зараз велика сім'я (ФОТО)

Показати ще

4. Выкладывайтесь на тренировках на 100% и вам будет очень жалко испортить свой труд и съесть конфету. А также тренировки нормализуют обменные процессы и гормональный фон.

5. Высыпайтесь! Недостаток сна нарушает обменные процессы и гормональный фон и поэтому аппетит и тяга к сладкому могут повышаться.

6. Если у вас есть любимое занятие, увлечение, которое делает вас счастливее, то организм будет получать достаточное количество эндорфинов — гормонов счастья, и не будет требовать сладкое, чтобы повысить этот гормон, поэтому будьте счастливы и почаще улыбайтесь.

Смотри видео, в котором мы задали самые странные вопросы диетологу:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. "Кухар – молодець, тонко затролила Фреймут": у Мережі розкритикували зірковий батл на "Танцях з зірками" (відео).

  2. Настя Каменських з подовженим каре одягла прозору сукню і вийшла на сцену, засвітивши, від чого без розуму Потап (ФОТО).

  3. Почала потребувати? Андрій Малахов розповів, як йому зателефонувала хвора Анастасія Заворотнюк з важливим проханням.

  4. Як нова технологія pH Balance одночасно піклується про шкіру голови і волосся? Дізнайся подробиці.

  5. Вся правда про уколи краси від косметолога: ботокс, філлери, плазмотерапія та інші процедури. Необхідно знати кожній жінці.