Даже придерживаясь самого жесткого рациона питания, некоторым девушкам не удается достичь желаемого результата. Почему? Некоторые даже не подозревают, что виной всему несколько коварных продуктов.

Перекусы чистыми углеводами

Ты ошибаешься, если думаешь, что цельнозерновые хлебцы, которые ты ешь на обед вместо конфет – это хорошо. Он был бы более полезным, если бы ты добавила к нему творожную массу с зеленью. Потому что организм намного дольше переваривает жиры, белки и углеводы одновременно и тратит больше энергии.

Замороженные овощи

Именно в такие овощи добавляют натрий, чтобы они дольше хранились. А натрий, как известно, способствует задержке жидкости в организме. Лишняя жидкость – лишние килограммы.

Популярні новини зараз

Обрізала волосся і завила кучері: зірка» чудового століття " Мер'єм Узерлі зробила наймоднішу зачіску 2020 року – грайливий боб каре (фото)

Дан Балан стане батьком дівчинки: вагітна Тіна Кароль показала, як округлилися її форми

Розведена Лідія Таран спритно закинула босі ніжки, засвітивши головну "гордість" у всій красі

Дан Балан відправлений у відставку: Тіна Кароль поділилася знімком найвірнішого і коханого чоловіка

Показати ще

Низкокалорийные продукты

Пытаясь сбросить как можно больше лишних килограммов, мы ведемся на уловки маркетологов, которые предлагают нам низкокалорийный шоколадный батончик. Но мало кто знает, что на самом деле такие продукты не менее вредны. В них огромное количество сахара, различных заменителей и консервантов.

Хлеб

Говорят, что в хлебе много клетчатки, но это миф. В процессе обработки с зерна снимают внешнюю оболочку, а именно там содержится клетчатка. И как бы нам не хотелось наделить хлеб полезными свойствами, он только вредит фигуре.

Сок

Не переоценивай сок. В них огромное количество фруктозы. Ее употребление в больших количествах грозит развитием сахарного диабета и конечно же набором лишнего веса.

Алкоголь

Даже бокал вина в день способен сбить твой организм с намеченной цели. Он заставляет печень работать в режиме усиленного детокса – в таких условиях процесс сжигания жира не идет так эффективно.

Смотри видео, в котором мы задали самые странные вопросы диетологу:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. "Кухар – молодець, тонко затролила Фреймут": у Мережі розкритикували зірковий батл на "Танцях з зірками" (відео).

  2. Настя Каменських з подовженим каре одягла прозору сукню і вийшла на сцену, засвітивши, від чого без розуму Потап (ФОТО).

  3. Почала потребувати? Андрій Малахов розповів, як йому зателефонувала хвора Анастасія Заворотнюк з важливим проханням.

  4. Як нова технологія pH Balance одночасно піклується про шкіру голови і волосся? Дізнайся подробиці.

  5. Вся правда про уколи краси від косметолога: ботокс, філлери, плазмотерапія та інші процедури. Необхідно знати кожній жінці.