Осень – отличная пора, чтобы начать похудение. Сезонные овощи и фрукты помогут не только откорректировать фигуру, но и способствуют пополнению организм витаминами для укрепления иммунитета.

Овощная

Овощна диета насытит организм витаминами перед долгой зимой и получить максимум пользы от натуральных и полезных продуктов. Для такой диеты подойдут практически все овощи, кроме картофеля. Принцип очень простой: возьми 1,5 килограмма любых овощей и подели их на 5 порций, которые необходимо съесть на протяжении дня. Кушать нужно только тогда, когда ты почувствуешь сильный голод.

Важно создать максимально разнообразное меню. Это можно сделать, включив в рацион разные сорта капусты, огурцы, горошек, фасоль, репу и морковку. Овощи можно кушать в разных интерпретациях: варенные, тушенные, приготовленные на пару и т. д.

Тыквенная диета: минус 6-7 кг за 12 дней

Тыквенная

Мякоть тыквы содержит много полезных веществ и микроэлементов. К тому же, тыква – совершенно не калорийный продукт, который содержит много витамина Е и клетчатки. Этот продукт также выводит токсины из организма и укрепляет иммунитет. Рецептов на основе тыквы просто тьма, поэтому такая диета точно не будет скучной и однообразной.

Популярні новини зараз

"Східна красуня": 42-річна Ані Лорак показала, як виглядає її дочка дочка Софія зараз

"Вагітність їй до лиця": Мер'єм Узерлі показала, як виглядає зараз

У Дан Балана буде дівчинка: вагітна Тіна Кароль у сукні з тоненькими бретельками засвітила кругленький животик

«Бігає за мною, як хвостик»: дружина Павла Волі з Comedy Club розповіла, як справляється з прийомною дівчинкою – це гідно поваги

Показати ще

Яблочная диета

Яблоки осенью – самый популярный и доступный продукт, и при этом очень полезный. Они помогают улучшить обмен веществ, ускоряя при этом метаболизм. Поэтому яблоки будут отличным помощником в борьбе с лишним весом. Принцип диеты прост: старайся есть как можно больше яблок, но не злоупотребляй. Диетологи рекомендуют придерживаться такого питания на протяжении одного разгрузочного дня.

Смотри видео, в котором мы задали самые странные вопросы диетологу:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. "Кухар – молодець, тонко затролила Фреймут": у Мережі розкритикували зірковий батл на "Танцях з зірками" (відео).

  2. Настя Каменських з подовженим каре одягла прозору сукню і вийшла на сцену, засвітивши, від чого без розуму Потап (ФОТО).

  3. Почала потребувати? Андрій Малахов розповів, як йому зателефонувала хвора Анастасія Заворотнюк з важливим проханням.

  4. Як нова технологія pH Balance одночасно піклується про шкіру голови і волосся? Дізнайся подробиці.

  5. Вся правда про уколи краси від косметолога: ботокс, філлери, плазмотерапія та інші процедури. Необхідно знати кожній жінці.