51-летняя Джанет Джексон в этом году впервые стала мамой. За время беременности певица набрала более 50 килограмм. Многие поклонники уже смирились с тем, что Джанет уже не будет прежней и не вернется в форму.

Но совсем недавно она вышла на ковровую дорожку после длительного перерыва и поразила всех своей стройной фигурой. Благодаря команде профессионалов, которые тщательно контролировали питание и тренировки, певица сбросила 50 кг всего за 9 месяцев. В результате Джанет стала еще более стройной, чем до беременности.

Тренировки

Тренер Паулетта Сиблисс рассказала журналистам, что певица активно и регулярно занимается спортом ( по 45-60 минут в день, пять раз в неделю). По ее словам, большее количество веса Джексон сбросила благодаря силовым тренировкам.

Популярні новини зараз

Виношує доньку для Дана Балана: вагітна Тіна Кароль вийшла в світ у напівпрозорому тренчі, підкресливши кругленький животик

Стильний боб-каре і мінімум макіяжу: телеведуча ТСН Марічка Падалко показала, як виглядає зараз (ФОТО)

«Ми так довго тебе чекали»: Дан Балан із новонародженою донькою на руках розчулив фанатів – Тіна Кароль подарувала йому сенс життя

Настя Каменських з подовженим каре одягла прозоре плаття і вийшла на сцену, засвітивши, від чого без розуму Потап (ФОТО)

Показати ще

«Я хотела, чтобы она просто теряла килограммы, нашей целью было избавиться от жира и нарастить мышечную массу. Я пытаюсь донести до женщин, что силовые тренировки действительно очень эффективны. Почему-то многие считают, что такой вид тренировок наоборот только прибавляет вес, но это совсем не так. Когда работают мышцы, то жир сжигается не только во время тренировки, но и после нее», — поделилась тренер.

Питание

Питанием артистки занимался диетолог Дэвид Аллен. Он составил для Джанет питательный и сбалансированный рацион. Певица потребляла примерно 1250 калорий в день. Кроме того, она стала есть чаще: 4-5 раз в день. На время диеты певице пришлось забыть о всех переработанных продуктах, сахаре, муке, алкоголе и сладкой газировке. Ее рацион базировался на овощах и белках: яйца, куриная грудка, лосось, креветки, спаржа, овсянка и другие полезные продукты.

Сон

Одним из самых весомых компонентов своего похудения Джанет считает сон. Здоровый сон – очень важный фактор в похудении. Безусловно, у певицы очень загруженный график, но она старается делать перерывы на сон. Ведь недостаток сна – одна из первых причин переедания. Доказано, что из-за недосыпа люди потребляют на 385 калорий больше, чем обычно. На данный момент вес Джанет немного больше, чем 60 кг.

Смотри видео, в котором мы задали самые странные вопросы диетологу:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. "Кухар – молодець, тонко затролила Фреймут": у Мережі розкритикували зірковий батл на "Танцях з зірками" (відео).

  2. Настя Каменських з подовженим каре одягла прозору сукню і вийшла на сцену, засвітивши, від чого без розуму Потап (ФОТО).

  3. Почала потребувати? Андрій Малахов розповів, як йому зателефонувала хвора Анастасія Заворотнюк з важливим проханням.

  4. Як нова технологія pH Balance одночасно піклується про шкіру голови і волосся? Дізнайся подробиці.

  5. Вся правда про уколи краси від косметолога: ботокс, філлери, плазмотерапія та інші процедури. Необхідно знати кожній жінці.