Журналист Clutch побывал в эксклюзивном фитнес-туре Нафтусечка, при содействии SPA-отеля Пятый Океан в Трускавце, направленном не только на похудение, но и на детоксикацию организма.

Специально разработанная программа состояла из диагностики,  употребления оздоровительной воды Нафтуся, всевозможных водных и лечебных процедур, а также разнообразных физических активностей, в числе которых фитнес, пилатес, йога, шейпинг и аква-аэробика. Сегодня предлагаем подробнее остановиться на втором.

Для начала, разберемся, что собой представляет аквааэробика.

Аквааэробика — это вид аэробики, который сочетает в себе выполнение разнообразных упражнений под ритмическую музыку в воде. Иными словами, это гимнастика в воде. Главное преимущество этого вида активности заключается в том, что он не нагружает суставы и спину, поэтому заниматься этим видом активности может каждый. Помимо этого, занятия аквааэробикой помогают бороться со стрессом, нормализуют сон, а также способствуют потере веса.

Популярні новини зараз

Розведена Лідія Таран спритно закинула босі ніжки, засвітивши головну "гордість" у всій красі

62-річна мама Дана Балана вбиває чоловіків наповал пишними формами – Тіна Кароль так не вміє

Настя Каменських з подовженим каре одягла прозоре плаття і вийшла на сцену, засвітивши, від чого без розуму Потап (ФОТО)

Навіть Каменських оцінила: щаслива Ані Лорак показала оберемок квітів від коханого і повідомила радісну новину - " він такий багатогранний і чуттєвий»

Показати ще

Кстати, заниматься аквааэробикой можно не только в бассейне, но и в любых дли других водоемах. Если ты решила, попробовать этой вид физической активности, начни с этих эффективных упражнений:

Скандинавская ходьба – самый эффективный фитнес для ленивых

Бег

Как делать: согни руки в локтях, кисти в кулак, туловище немного наклони вперед, начни бежать на месте, стараясь как можно выше подымать колени. Выполняй упражнение на протяжении трех минут.

Удерживание баланса

Как делать: представь, что ты сидишь на стуле — ноги согни в коленях, а руки расставь в стороны для удержания баланса. На счет «раз», выпрямляя ноги, ляг на правый бок, на счет «два»прими исходное положение. На счет «три» лег на левый бок, на счет «четыре» прими исходное положение. Повтори эту серию упражнений как минимум 30 раз.

Хлопки

Как делать: расставь ноги на ширине бедер, руки в стороны, кисти открыты, пальцы сомкнуты. На счет «раз» сделай хлопок руками, на счет «два» возвратиться в исходное положение. Выполняя это упражнение, старайся не двигаться ногами и держать пресс в напряжении. Сделай два подхода по 20 раз.

Брасс

Как делать: представь, что ты сидишь на стуле. Выполняя руками движения брасс, плыви вперед. Старайся при этом не опускать ноги вниз, удерживая угол 90 градусов. Для большей эффективности оказывай сопротивление руками воде. Выполняй упражнение как минимум две минуты.

Прыжки

Как делать: широкая стойка, руки в стороны. На счет «раз» подтяни колени как можно выше к груди, на счет «два» вернись в исходное положение. Сделай три подхода по 20 повторений.

Напомним, пройти эксклюзивный фитнес-тур можно в SPA Отеле Пятый Океан, который находится в южной части Трускавца вблизи санатория Карпаты. Созданный с чрезвычайной фантазией и изысканным вкусом комплекс поражает своей неповторимостью и эксклюзивным дизайном, роскошной обстановкой и домашним уютом. Забронировать номера можно по номеру: +38 096 477 21 55 или на сайте.

Записаться на эксклюзивную программу детоксикации и похудения Нафтусечка можно по телефону: +38 096 477 21 55.

Instagram: @piatiiokean

Смотри видео, в котором фитнес-тренер отвечает на наши самые странные вопросы:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. "Кухар – молодець, тонко затролила Фреймут": у Мережі розкритикували зірковий батл на "Танцях з зірками" (відео).

  2. Настя Каменських з подовженим каре одягла прозору сукню і вийшла на сцену, засвітивши, від чого без розуму Потап (ФОТО).

  3. Почала потребувати? Андрій Малахов розповів, як йому зателефонувала хвора Анастасія Заворотнюк з важливим проханням.

  4. Як нова технологія pH Balance одночасно піклується про шкіру голови і волосся? Дізнайся подробиці.

  5. Вся правда про уколи краси від косметолога: ботокс, філлери, плазмотерапія та інші процедури. Необхідно знати кожній жінці.