Каким видам тренировок лучше всего отдать предпочтение в мае?

Утренние пробежки

Бег в теплое время года должен быть исключительно на свежем воздухе. Долой беговые дорожки в душном зале. Только простор и свежесть. Идеальная пробежка — это ранее утро. Когда город или поселок (смотря, где ты живешь) не успел наполниться шумом и пылью. Когда солнце протягивает свой первый лучик к твоим полуоткрытым глазам. Натянув кроссовки, ты в медленном и комфортном темпе выдвигаешься на пробежку. Минут через 15 твой организм, полностью проснувшись, начинает осознавать все прелести спортивного утра. Он насыщается кислородом, наполняется энергией на весь день и нажимает кнопку «вкл» для похудения.

Главные вопросы о тренировках: нормы, похудение, травмы

Велосипедные прогулки

Именно прогулки, а не изматывающие велопробеги. Выбери выходной день, «оседлай коня» и колеси по паркам, скверам, по самым красивым местам своего города. Когда ты крутишь педали,  в работу включаются не только мышцы ног, но и все тело. За одну такую дневную прогулку ты потеряешь кучу калорий, если вечером не перекроешь их сытным ужином.

Популярні новини зараз

Купальник врізався в інтимне місце: Оля Полякова спантеличила знімком

Ведуча ТСН Наталія Мосейчук: несподівана пропозиція чоловіка, угорське місто дитинства, як потрапила до Києва на телебачення

Музичний HYPER Set від glo™ зазвучить на онлайн-вечірці 26 листопада

Як зрозуміти, що ви вже перехворіли китайським вірусом: ТОП-4 симптома

Показати ще

Йога на свежем воздухе

Еще один вариант занятий для утра, хотя вечером такие тренировки так же пойдут на пользу. Что тебе для этого нужно? Найти инструктора, который проводит занятия. Многие студии в теплое время года добавляют в свое расписание практики на свежем воздухе. Не упусти такую возможность. Если начать свой день с йоги, то ощущение наполненности не покинет тебя до следующего утра.

Занятия на спортивной площадке

Самый простой вариант из всех возможных. Если внимательно присмотреться, то около своего дома ты увидишь одну из таких площадок. Там есть брусья, шведская станка, турник. На территории такого «спортивного зала» можно прокачать все группы мышц. Выбери 4-5 упражнений, включая подтягивания (если нет сил, попроси кого-нибудь помочь), отжимания, приседания, подъем ног в висе на перекладине. И не забудь о скакалке.

Топ-3 упражнения для фантастической попы

Плавание в открытом бассейне

Не будем скрывать, что такое удовольствие редкость, особенно проблематично найти открытый бассейн в селе. Но жители большого города знакомы с такими услугами. С наступлением теплых деньков, бассейны активно начинают работать. Заметь, при такой нагрузке ты совмещаешь полезное с приятным. Плавание — это шикарное кардио (если действительно плавать, а не быть уткой). С другой стороны — ты занимаешься этим на природе, подставляешь свое лицо солнцу, наслаждаешься моментом.

Смотри видео, в котором фитнес-тренер отвечает на наши самые странные вопросы:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. Переглядаючи галерею, ми згадуємо позитивні і приємні для нас часи і моменти. Смартфон Huawei P Smart 2021 — якість фото нового рівня.
  2. Як зберегти красу і продовжити молодість: все про колаген. Необхідно знати кожній жінці.

  3. Історичний момент! Життя та біль першої жінки віце-президента США: з якого тіста ця Камала Харріс?

  4. Вперше в Україні: мама трійнят з Рівного виграла Європейський суд проти чоловіка-тирана.

  5. Дієтолог боксера Усика про популярні дієти, голодуванні, гормони та зв'язок цукру зі старінням. Необхідно знати всім!