Чтобы сформировать красивую фигуру, нужно серьезно потрудиться. Давай разберемся: как растопить жир, но при этом сохранить мышцы.

Кардио

Найди золотую середину. Не бегай на голодный желудок (натощак), но и от кардио на полный желудок тоже откажись. Идеальный период для результативных кардиотренировок, когда ты не испытываешь чувство голода, но и не перевариваешь только что съеденную пищу.

Упражнения

Не гонись за новыми упражнениями, сосредоточься на проверенном комплексе. При этом используй разные вариации. Твоя техника должна быть отточенной. Отдавайся сполна занятию. Отпахала и с чувством выполненного долга ушла домой.

Тяжести

Переоценка своих возможностей имеет серьезные последствия. При силовой нагрузке не используй большой вес, хотя бы первое время. Он тебе сейчас не к месту. Отягощение придаст лишнего объема твоим формам, при этом мышцы вырастут, но жир останется на месте.

Популярні новини зараз

Гордість Примадонни! Ліза і Гаррі Галкіни здивували несподіваним талантом (відео)

Колишня Дана Балана топлес показала, чим краще Тіни Кароль

Непристойно розсунула ноги: дружина Паші волі з Comedy Club спантеличила новим знімком

Ведуча ТСН Наталія Мосейчук: несподівана пропозиція чоловіка, угорське місто дитинства, як потрапила до Києва на телебачення

Показати ще
Тренировка от Тины Канделаки: самые эффективные упражнения

Углеводы

Сложные углеводы должны присутствовать в твоем рационе. Без них у тебя будет мало энергии на тренировки. Главное следи за их качеством. Увеличь потребление углеводов непосредственно после занятия.

Баланс

Поддерживай баланс в питании и тренировках. Крайности в этом вопросе не нужны. Составь расписание своих занятий. Пропиши полноценное меню. Следуй рекомендациям тренера, по возможности диетолога. Распределяй свои силы рационально.

Смотри видео, в котором фитнес-тренер отвечает на наши самые странные вопросы:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. Переглядаючи галерею, ми згадуємо позитивні і приємні для нас часи і моменти. Смартфон Huawei P Smart 2021 — якість фото нового рівня.
  2. Як зберегти красу і продовжити молодість: все про колаген. Необхідно знати кожній жінці.

  3. Історичний момент! Життя та біль першої жінки віце-президента США: з якого тіста ця Камала Харріс?

  4. Вперше в Україні: мама трійнят з Рівного виграла Європейський суд проти чоловіка-тирана.

  5. Дієтолог боксера Усика про популярні дієти, голодуванні, гормони та зв'язок цукру зі старінням. Необхідно знати всім!