Малышка заболела 18 октября. Ее госпитализировали в Новоукраинскую районную больницу Кировоградской области. Медики диагностировали ребенку бронхит.

"Нам говорили, что у дочки бронхит. Я все время была рядом. У нее была температура 37,5. Потом через пару дней, когда медсестра сняла ей канюлю, я увидела, что у дочери синяк и рука вспухла. Они неправильно кололи и не попали в вену. Я устроила им скандал, и меня выписали домой", – сообщила Наталья. Об этом сообщает OBOZREVATEL.

После этого состояние ребенка только ухудшалось.

"Потом у нее поднялась высокая температура. Мне сказали, что у дочери отравление и нас будут отправлять в Кропивницкий. Так и случилось, мы поехали в областную больницу. И уже там выяснилось, что у ребенка коронавирус. Откуда он мог взяться? Ведь у меня тест оказался отрицательным. А я дочку и на руках носила, и целовала, почему я не заразилась?" – сказала женщина.

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Фахрие Эвджен осталась за бортом: Бурак Озчивит появился в компании новых друзей

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Потап такое видит только в постели: Настя Каменских показала поклонникам настоящий "стиль собачки"

Показать еще

По словам бабушки погибшего ребенка, врачи в Новоукраинке лечили ребенка то от бронхита, то от отравления. О тесте на коронавирусную инфекцию и речи не было.

"Когда мы приехали в областную больницу, то врач нам сразу сказал, что они уже ничего сделать не могут! В Новоукраинке в детском отделении просто убили нашу девочку", – говорит бабушка.

В больницу для зараженных коронавирусом маму не пустили. На то время состояние девочки было очень тяжелым, также у нее развился энцефалит. 5 ноября маленькой девочки не стало. Причина смерти, указанная в справке – коронавирус, от которого, по словам матери, ребенка не лечили.

"Они сами говорили, что не лечили дочь от коронавируса, а лечили от чего-то другого. Мы с мамой потом пытались получить справку в Кропивницкой городской больнице о том, как и чем лечили девочку, но нам вынесли какую-то бумажку и все. Врачи просто от нас убегали", – говорит женщина.

Мать умершей малышки даже не смогла с ней попрощаться.

Мать умершей девочки даже не смогла попрощаться с ребенком.

"Мне даже не дали попрощаться с ребенком. Я просила, чтобы меня хотя бы пустили в морг увидеть дочь. Но мне отказали. Сначала говорили, что дочь еще не привезли, потом сказали, что у них карантин. Гробик был закрытым. Нам не разрешили везти его на нашей машине, пригрозили, что если мы так сделаем, то нас из города не выпустят. Нам пришлось оплачивать их транспорт. Хоронили дочь в закрытом гробу, открыть не позволили. А глава нашего сельсовета звонила односельчанам и говорила, чтобы на похороны не приходили, потому что дочь больна коронавирусом", – говорит Наталья.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!