По дороге в больницу начали происходить просто вопиющие вещи. Об этом на своей странице в социальной сети написала Полина Дяченко.

"Вчера из фастовского роддома меня должны были транспортировать в Киевский областной с угрозой преждевременных родов, поскольку пошла отслойка плаценты. Меня убедили, что муж меня отвезти не может, что только бригада скорой + врач с роддома на всякий случай, что б под присмотром. Заплатив 800 грн, что бы водитель заправил карету скорой помощи (теперь мне интересно или это было правомерно вообще) - меня уложили в ледяную машину без отопления и врач с роддома поехала не со мной, а с водителем.
Включив навигатор, я начала следить за дорогой и за временем до прибытия в Киев, где есть реанимация для новорожденных. Вместо того, что бы поехать нормальной дорогой, водитель поехал какими-то полями раздалбывая машину и убивая моего ребёнка, меня трясло, кидало и три раза полностью лежачую оторвало от койки, подбросило вверх и ударило всем телом об койку. Я прилично ударилась грудной клеткой, про живот я вообще молчу! Врача со мной не было, была посторонняя женщина, которую мы и повезли специально по этой дороге, что бы высадить, мы её подвозили. Когда женщина удалилась, врач ко мне не пересела и осталась в кабине водителя с какой-то бабкой.
Когда мне стало совсем плохо, никого рядом не было, что бы позвать на помощь, из кузова в кабину водителя не докричаться при закрытом окошке. Заехав в Киев водитель снова уклонился от маршрута в больницу. А знаете почему? Он повез ту самую бабку из своей кабины по её личным делам! Он припарковал карету скорой помощи между какими-то гаражами, заглушил машину и мы стояли ждали , пока бабка порешает свои вопросы. Я плакала и кричала, что бы меня везли в больницу, что мне плохо, что меня три раза подбросило и ударило.
Когда я поняла, что за мои же 800 грн никто меня в больницу сейчас везти не будет, мы ждём бабку и нам теперь ещё больше ехать по времени, что возможно от ударов плацента отслоилась до конца и мой ребенок сейчас во мне погибает, вот тогда у меня началась паника и истерика. Врач на меня смотрела, но с кабины водителя не вышла. Мы стояли я ждали бабку.....
Киевские врачи узнав, что у меня отслойка и что меня везли, как скота (за мои же деньги!) - бросили всё и всех срочно предприняв меры и выясняя или не погиб мой ребёнок. Слава Богу и с ребенком и со мной теперь всё хорошо, водителю не удалось нас угробить!", - написала Полина и добавила фото с номерами злосчастной кареты скорой помощи.
А что ты думаешь по этому поводу?

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

    Популярные статьи сейчас

    Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

    "Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

    51-летняя Дженнифер Лопес после обнаженных кадров решилась показать себя настоящую - «Без фотошопа и пафоса» (ВИДЕО)

    Красавица-супруга рядом! 47-летний Олег Винник покорил дерзким образом (фото)

    Показать еще

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!