Марина собралась с детьми и подругами отдохнуть в Египте.

В связи с принятым решением правительства АР Египет, с 01.09.2020 для въезда в страну всем пассажирам (кроме детей до 5 лет) необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР -теста, сделанного не более, чем за 72 часа до вылета.

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: Маричка Падалко из ТСН впечатлила стильным преображением (фото)

Беременная Лорак умоляет остепениться: Сергей Лазарев подверг свою жизнь опасности (ФОТО)

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Егора Глеба Ани Лорак впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

Требования к справке согласно циркуляру Министерства здравоохранения и народонаселения АРЕ:

  • справка должна быть выдана официальной лабораторией, зарегистрированной в государстве происхождения документа, выдана на английском языке, и содержать печать лаборатории;
  • справка должна содержать информацию о проведенном виде теста;
  • справка должна содержать информацию, что лицу было проведено тестирование типа RT (Real Time – в режиме реального времени)-ПЦР;
  • справка должна содержать точную дату и время сдачи теста лицом;
  • справка должна быть без каких-либо дефектов (исправлений, стираний, поправок)

А что на самом деле?

" Началось всё на стойке регистрации. Спросили, есть ли тест на Ковид, показала, что, да. Сказали, что для Египта он не подходит, без мокрой печати , а у себя отметили, что теста у нас нет.... Прилетели мы в аэропорт Шарм эль шейх, постояли на входе в очереди , перед тем, как подниматься за визами, кто был поймёт, виз, кстати, нет🤣 Предварительно заполнили декларацию , на каждого члена семьи.

Каждый её сдал, спросили , есть ли у нас тест, сказали, да и пошли на безопасность. У одного человека, летевшего с нами , тест был в телефоне недельной давности 🤣Сказал ему кто-то, что никто эти тесты не читает . Нам же стало интересно, наши тесты в телефоне без мокрой печати , отлично подошли. Но, внимание, человек с недельной давности тестом- тоже отлично прошёл и никто не заметил, более того, тест был без перевода на английский 🤣", - написала Марина Аристова.

View this post on Instagram

Прилетели мы в аэропорт Шарм эль шейх, постояли на входе в очереди , перед тем, как подниматься за визами, кто был поймёт, виз, кстати, нет🤣 Предварительно заполнили декларацию , на каждого члена семьи. Каждый её сдал, спросили , есть ли у нас тест, сказали, да и пошли на безопасность. У одного человека, летевшего с нами , тест был в телефоне недельной давности 🤣Сказал ему кто-то, что никто эти тесты не читает . Нам же стало интересно, наши тесты в телефоне без мокрой печати , отлично подошли. Но, внимание, человек с недельной давности тестом- тоже отлично прошёл и никто не заметил, более того, тест был без перевода на английский 🤣🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ #аристоваредконометко☺️

A post shared by Maryna Aristova (@marynaaristova) on

Подписчики Аристовой оставили множество комментариев под публикацией: " Мы по прилету в Шарм оплатили тест, тут же нам выдали справку, что он отрицательный а потом уже брали мазок!! Вот так.. им не выгодно обнаружить ..(", " Прихожу в лабораторию сегодня и первый вопрос - а вам для себя или для поездки? Спрашиваю - а какая разница? Ответ - просто тем кто в путешествие, просто для галочки!!!! Занавес просто.. ", " Хорошо, конечно, что всех пропускают, для египтян это хорошее привлечение туристов но по факту никто не знает, кто летит рядом с тобой. Зачем тогда устраивать этот цирк,и делать тесты, эелномия 800 грн))), отмените, как Турция".

А что ты думаешь по этому поводу?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!