Знакомьтесь, это Алиса Хурса.  Ей 14 лет. О чем обычно мечтают девушки в таком возрасте? Покрасить волосы в ярко-розовый, выбрать вместе с мамой новое платье или вновь увидеть улыбку симпатичного одноклассника.

Но у Алисы рак печени. И мечты ее совсем другие. Она мечтает выздороветь.

Алиса

Еще в 1,5 годика девочке поставили диагноз тирозинемия 1 типа. Цирроз печени. С тех пор Алиса получает специальное питание и принимает лекарства. Родители Алисы, оба врачи, делали все возможное, чтобы держать ситуацию под контролем. Но одно из обследований в Охматдете выявило опухоль в печени и в Институте Рака подтвердили неутешительный диагноз: гепатоцеллюлярная карцинома. Рак.

Фото 1 из 4.
Фото 2 из 4.
Фото 3 из 4.
Фото 4 из 4.

Популярные статьи сейчас

Героиня 60 фильмов: ушла из жизни мать Федора Бондарчука Ирина Скобцева (ФОТО)

«Мы так долго тебя ждали»: Дан Балан с новорожденной дочкой на руках растрогал фанатов – Тина Кароль подарила ему смысл жизни

Пугачева "сохнет" на глазах: ноги Примадонны превратились в спички

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Показать еще

Приговор ли это? Нет, не приговор! Лечение существует. Девочке необходима пересадка печени, которую готовы провести киевские врачи. Но для этого необходимо собрать 2 миллиона гривен - неподъемную сумму для семьи.

Но если 20 000 человек пожертвуют по 100 гривен или 40 тыс человек - по 50 грн, то мечта девочки выздороветь станет реальностью.

50 гривен - это стоимость кофе в столичном кафе или билет на развлечение в парке аттракционов. Ведь правда мы можем один раз отказаться от собственного маленького удовольствия и подарить шанс на жизнь Алисе?

Сделайте, пожалуйста, свой небольшой взнос на лечение Алисы. Ей очень нужна ваша поддержка.

Номер карточки мамы Алисы 5168 7422 2390 3521 (ПриватБанк) Хурса Елена Юрьевна

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.