Я - Тоня. И ваш благотворительный взнос поможет мне выздороветь.

Мне 17 лет. Я очень веселый и позитивный человек. У меня большая и дружная семья, которая помогает мне бороться с раком. Уже второй раз.

Я уже 8 лет без болезни и ее появления уже не ожидала, если честно. Жила простой жизнью. Приходила волонтером в свое бывшее отделение, занималась там с детьми, рассказывала им, как лечилась сама, и что главное – это оставаться на позитиве.

Вот мы с друзьями занялись спортом и у меня начало ломать все тело, ужасно болела спина, стали ватные ноги, ходить было трудно. Решили вызвать “Скорую”, и меня забрали в больницу. Неделю мне лечили радикулит, а потом отправили в “Охматдет”. Утром мы сдали анализы, а днем приехали за результатами. Я хотела зайти в кабинет к врачу с мамой, но меня попросили подождать в коридоре. Тогда уже я все поняла... Мама вернулась и сказала, что мы справились один раз, справимся и второй раз.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских осталась в стороне: Потап показал, как отдыхает в Турции без молодой жены

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

"Натянула" лицо и прицепила волосы: помолодевшая Пугачева ошарашила переменами во внешности

Медики назвали ТОП-5 продуктов, которые очищают и оздоравливают легкие

Показать еще

Сейчас я живу с мамой в амбулаторной квартире возле больницы. Жду курса иммунотерапии, чтобы войти в ремиссию. Самое обидное, что я не вижу, как растут мои младшие сестры и брат. Очень хочу вернуться к ним, играть с ними, научить их читать и кататься на велосипеде, как меня учил мой старший брат.

Чтобы вторично одолеть рак, Тони нужна пересадка стволовых клеток костного мозга. Это будет возможно только после того, когда рак удастся временно “усыпить” и продержаться в этом состоянии некоторое время. А для этого нужно пройти иммунотерапию с дорогим препаратом. Его только недавно зарегистрировали в Украине и производитель еще не успел его официально ввезти.

У Тони столько времени нет. Ей нужно начинать терапию уже сейчас. Поэтому фонд Таблеточки нашли лекарство в Турции. Их стоимость на два курса – более 700 тысяч гривен. Таких денег у многодетной семьи нет.

Поможем Тони вместе? Сделайте благотворительный взнос для детей. Подарите надежду на выздоровление для Тони и таких детей, как она.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.