А вот в жизни чаще всего человек просто мирится с тем, что есть, и ничего не делает для того, чтобы поменять что-то в жизни. «У всех так», «всем сейчас нелегко», «а у соседей ещё хуже» - много отговорок человек придумывает, чтобы просто ничего не делать.

Но как быть людям, которые имеют явные «не нормы» на своём лице? А если эта «не норма», с одной стороны, позволяет жить без явной боли, но при каждой мысли о самом себе будет давать знать – как быть тогда?

Например, глубокий прикус – вроде бы и живут с ним люди как-то, но ведь при каждом взгляде на себя со стороны так хочется, чтобы эта самая «не норма» превратилась в норму!

И такое, оказывается, вполне возможно. И вполне осуществимо! 

Популярные статьи сейчас

Защитит сердце и сосуды, улучшит пищеварение, полезна для женщин: медики назвали чрезвычайно полезную кашу

Как поздравили Аллу Мазур с днем ​​рождения: Падалко, Сумская, Фреймут и другие

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Остригла волосы и сделала боб-каре: 56-летняя Лолита Милявская заметно похорошела после разрыва с молодым мужем

Показать еще

Клиника ортогнатической хирургии «OrthoGo» специализируется, в том числе, и на таких случаях: исправление глубокого прикуса, о котором упомянуто выше, является лишь частным случаем.

В целом же, спектр услуг клиники OrthoGo включает в себя:

  • Исправление любого неправильного прикуса хирургическим путём - глубокого, мезиального, перекрёстного и даже открытого;

  • Коррекция формы и размера подбородка, ушей, носа, губ, скул, век;

  • Операции на слюнных железах;

  • Челюстно-лицевая хирургия;

  • Травматологическая хирургия лица.

Спектр широк, качество высоко, результаты прекрасны. А что говорят сами клиенты? Что говорят те, кто не просто поговорил о своей проблеме с доктором, но и кто решился на исправление подобной проблемы? За ответами отправляемся на страницу сайта клиники, где сами пациенты оставляют отзывы. Как об исправлении прикуса, так

и о самом докторе: https://orthogo.com.ua/reviews

Если постараться подвести итог прочтения всех отзывов, то напрашивается одно единственное слово –восхищение! Кто-то восхищается самим доктором, его заботой, небезразличием, внимательностью… Кто-то результатом операции и изменениями в своей жизни после такой операции; кто-то персоналом; кто-то ценами…

Но важен сам факт – клиенты восхищаются!

Что ж, это очень достойный показатель, согласитесь. Ведь Вам самим, наверное, даже не сразу вспомниться, а когда в последний раз доводилось восхищаться Вам? И по какому поводу?

Очень хочется верить, что клиника ортогнатической хирургии OrthoGo и дальше будет помогать изменять внешность и жизнь пациентов к лучшему. А благодарные клиенты и дальше будут восхищаться клиникой и результатами. А главное – довольны собой! И с радостью говорить о том, что они смогли исправить свой неправильный прикус!