На своей странице в социальной сети доктор Евгений Комаровский часто делится с подписчиками полезной информацией, касательно здоровья. На этот раз он коснулся вопроса, который волнует многих мам. Закалять ребенка или нет?

Уляна Супрун рассказала, как уменьшить потоотделение

Евгений Комаровский
Евгений Комаровский

"Закаливать детей не надо! Следует так организовать уход за ребенком, чтобы обязательными стали двигательная активность, контрасты температур, контакты с водой и движущимся воздухом, оптимальное количество одежды. Другими словами ребенок нуждается в естественном гармоничном образе жизни.

Максимальная двигательная активность, максимально возможное пребывание на свежем воздухе, достаточный минимум одежды, чистая, прохладная детская комната - в десятки раз важнее и целесообразнее любых гимнастик, обливаний и обтираний.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Каменских на такое не решилась: обнаженная Надя Дорофеева загорает во дворе собственного дома (фото)

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Справедливость именно такого положения вещей нередко постигается родителями слишком поздно, когда якобы любовь, якобы уход и якобы забота приносят плоды в виде целого букета болезней", - ответил доктор Комаровский.

В Днепре обнаружили медуз: куда перекочевали морские обитатели (ВИДЕО)

Евгений Комаровский
Евгений Комаровский

В комментариях к публикации подписчики написали: " Еще бы бабушки в обморок не падали от вида ножек без носочков", " Согласна на все 💯. Зимой с дочей одни гуляем на площадке и по лету, когда появляются еще детишки на площадке, она говорит , что это ее горка и качели 😁. Типа пол года никого не было, а сейчас набежали на ее игровую", " Просто сложно переубедить в этом поколение «кутальщиков» и которые плюс 30 будут норовить надеть младенчику шапочку. Главное не поддаваться на провокации.", " Старший сын часто болел. А вот младшие спали круглый год с открытым окном( даже зимой), ходили дома босиком, гуляли по любой погоде- и выросли без антибиотиков, сиропов от кашля, виферонов и каплей в нос", " Я сразу вспомнила как нас закаляли в детском саду. После сна проходили полосу препятствий: таз с тёплой водой, таз с холодной, сухая ткань, большие камни, мелкие камни, снова таз с холодной водой. Для меня это был кошмар".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.