Жительница Запорожья в обычной трехкомнатной квартире организовала "ясли-детский сад", в который приводили до 10 деток, возрастом от 1 до 2 лет.

Когда маленькой девочке стало плохо, горе-воспитательница просто уложила ее спать. Через несколько минут ребенок скончался. Об этом сообщает ТСН.

Родители решили отдать маленькую Олесю в ясли, чтобы в 1 год и 2 месяца у малышки появились первые друзья. Девочка была очень активной и коммуникабельной.

В киевском "Охматдете" маму не пустили в реанимацию к умирающему ребенку

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Частные ясли родители нашли по объявлению. Владелица была очень вежливой и милой и заверяла их, что все будет в порядке: с ребенком будут гулять, готовить к обычному садику и всячески развивать.

Внимательно изучить документы и подписать договор родители собирались вечером, а до этого отдали малышку в ясли, чтобы узнать, как пройдет ее день. В то утро они видели свою дочку в последний раз.

Оказалось, что во время игры Олесю больно укусил мальчик и малышка расплакалась. От стресса у нее началась рвота. "Воспитатель" не придумала ничего лучше, чем просто уложить ребенка спать.

Аппараты ИВЛ в гараже и тонированные окна в палатах: богачи требуют особых условий в разгар пандемии

Родители девочки рассказали, что им позвонила хозяйка садика и сказала, что их дочь не дышит. Когда они забежали в подъезд, то увидели, как другие родители в спешке уводят детей. Скорую ребенку вызывали сами родители.

"Я когда зашел в комнату первый, я пытался сделать ей искусственное дыхание. Она уже была еле теплая. То есть то, что она скрывала и сколько это все происходило - на голову не налазит ", - комментирует отец девочки Эдуард Крюк.

Правоохранительные органы расследуют это дело, как убийство и проверяют легальность заведения. По предварительной информации ни соответствующего образования, ни разрешения на ведение подобной деятельности у женщині нет.

Смотри видео по теме:

Напомним, что снизить риски заражения коронавирусом можно, придерживаясь несложных правил:

  1. Доктор Комаровский ответл, где грань между "лечитесь дома" и поздно обратились". Читай по ссылке.
  2. О том, как защитить своего ребенка от COVID-19 читай в рекомендациях для родителей.
  3. Куда обращаться при подозрении на коронавирус смотри тут.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.