Многие поклонники отметили внешнее преображение Пугачевой, поскольку она избавилась от лишних килограммов.

Но все ли на самом деле так радужно, как кажется?

Стало известно, что вскоре после аварии на Чернобыльской АЭС певица ездила в Чернобыль с концертом.  Из-за влияния радиации ее эндокринная система дала серьезный сбой, что впоследствии стало причиной возникновения сахарного диабета.

Тина Кароль, Вера Брежнева, Настя Каменских: секреты похудения звезд

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили, что склонность к алкоголизму можно определить по цвету глаз: кто в зоне риска

Обрезала волосы и завила кудри: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную прическу 2020 года – игривый боб каре (фото)

Обстригла волосы и завила их в кудри: скандальная звезда "Папиных дочек" кардинально сменила имидж

"В стильном и откровенном боди": Вера Брежнева после развода с Константином Меладзе похвасталась подтянутой фигурой

Показать еще

"Мне в Израиле прописали таблетки от диабета. Я начала их принимать и "сдулась", -  так пояснила артистка свой резкий сброс веса в интервью "Комсомольской правде".

Справка:

Сахарный диабет -  это заболевание, при котором повышается уровень сахара (глюкозы) в крови.  Глюкоза жизненно необходима организму, поскольку это главный источник энергии для мозга и многих других органов. Инсулин (гормон поджелудочной железы) регулирует уровень глюкозы в организме. Он способствует потреблению глюкозы тканями организма, тем самым снижая ее уровень в крови.

В связи с этим человек с диабетом  бувально "сидит на игле", потому что нуждается в инъекциях инсулина.

Как-то во время отдыха дочка Пугачевой Лиза сказала "Мам, ты сама себе делаешь плохо. Потому что соленая вода всегда вылечивает. Если ты сплаваешь ради нас на глубину, ты встанешь после сна, ты будешь чувствовать, как будто ты уже здорова. Вот".

О каких именно проблемах со здоровьем идет речь не указывается, однако если после сна человек не чувствует себя отдохнувшим - это может означать появление хронической усталости.

Справка:

Хроническая усталость -  неприятном состоянии организма, которое характеризуется ощущением непреодолимого чувства усталости, апатии и слабости на протяжении длительного времени. Ранее мы писалиТОП-5 эффективных способов побороть хроническую усталость.

Сейчас Примадонну часто можно увидеть в одежде ярких цветов. А ведь каждый из нас помнит знаменитые балахоны черного цвета. Многие считали, что таким образом артистка хочет скрыть недостатки фигуры, однако на самом деле причина в другом.  Еще в юности артистка заметила "странную болезнь" - она не могла носить яркую одежду. Пугачева рассказывала, что в юности мама привезла ей красивое яркое платье. Но как только будущая артистка его надела у нее началось головокружение и сильное потоотделение.

Забудь о сухой коже, проблемах с волосами и морщинках: поможет доступное средство

"Никто не мог эту мою болезнь понять. И это страшно на мне отражалось. Например, все идут на вечер танцевать, а я нет. Потом думаю: надо себя как-то пересилить. И начала свои черные вещички носить так, чтобы все думали, будто у меня всего полно, но я просто хочу ходить именно так. Это была моя первая и самая сложная роль – изображать из себя счастливую и богатую!" – рассказывала Пугачева порталу "На Рублевке. Life".

По всей видимости такая реакция на яркие цвета связана с наличием хромофобии.

Справка:

Хромофобия - это боязнь каких-то определенных цветов или окрашенных предметов.  Это расстройство успешно лечат психотерапевты.  

В ходе терапии врач должен дойти в подсознании человека до случая, запустившего развитие болезни. В этом могут помочь гипнотерапия, стресс-энергетическая терапия или нейролингвистическое программирование

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.