В ночь на 14 мая специальный рейс МАУ по маршруту Бангкок-Киев доставил домой 269 украинцев, которые успели приобрести билеты в установленном порядке. Среди пассажиров также были 9 младенцев, и 5 иностранных граждан.

Украинцы могут пройти 14-дневный карантин по месту проживания или госпитализацию на период обсервации.

Все, что нужно знать о коллективном иммунитете: ответ доктора Комаровского

Популярные статьи сейчас

"Госпожа умеет сдерживать эмоции, даже когда больно": Влад Яма учит Фреймут, как нужно вести себя в обществе – все подробности

Красавица Хюррем из "Великолепного века" показала, как ее украшает беременность (ФОТО)

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

 Ожидается, что рейсом домой смогут вернуться вернуться и граждане Таиланда, которые сейчас находятся в Украине, но когда точно это произойдет пока что неизвестно. По Украине таких около 200 человек. Многие из них работали мастерами тайского массажа в местных салонах, пока в Украине не объявили общенациональный карантин в связи с пандемией коронавируса.

Акция помощи, которую провели Посольство Королевства Таиланд в Восточной Европе и Туристическое Управление Таиланда в Киеве, обнаружила, что большинство респондентов пока планирует оставаться в Украине, и рассчитывает продолжить профессиональную деятельность в ближайшее время. Сейчас ТАТ помогает тайским жителям доставкой пищевых наборов, чтобы поддержать их в эти непростые времена.

"Мы рады присоединиться к помощи тайским гражданам в Киеве, Харькове и Львове. Ведь мы знаем, что тайское правительство и местные жители также заботятся об украинском, которые остались на карантине в Стране Улыбок ", - комментирует Николас Димитров, глава представительства ТАТ в Киеве.

Когда будет вакцина от коронавируса: ответ Ульяны Супрун

Напомним, что ранее мы писали о том, что в одном из киевских отелей удерживается сорок шесть младенцев, которые рождены суррогатными матерями для иностранцев. Поскольку с Украине общенациональный карантин - родители не могут забрать детей. Что по этому поводу думает  Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова читай в материале по ссылке.

Анита Луценко мечтает сыграть Серсею из "Игры престолов" и познакомиться с режиссером "Аватара". Полное интервью со звездным тренером читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.