Коронавирус продолжает шагать по планете. С начала пандемии в мире уже выявлено более 4 миллионов случаев заболевания. Ранее считалось, что недуг чаще поражает пожилых людей. Но статистика неумолима. В зоне риска находятся все, в том числе и дети. На своей странице в социальной сети доктор Евгений Комаровский рассказал, поможет ли прием поливитаминов в качестве профилактики коронавируса и стоит ли их принимать.

Как аллергикам проветривать квартиру во время карантина - ответ доктора Комаровского

Евгений Комаровский
Евгений Комаровский

"Для профилактики инфекционных болезней не принимают витамины, это бесполезно. Их следует пить при доказанном авитаминозе — если у вас не хватает какого-то витамина, почему-то он не усваивается, или если вы не можете пить, есть, глотать, или если в результате неправильного питания организм чего-то недополучает. Также если вы неправильно подготовились к самоизоляции и накупили пива, чипсов и орешков, тогда, конечно, в вашем организме много чего не хватит. И в этом случае комплексные витамины не помешают", - пояснил доктор Комаровский.

Популярные статьи сейчас

Красавица Хюррем из "Великолепного века" показала, как ее украшает беременность (ФОТО)

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились китайским вирусом: как себя чувствуют участники проекта "Танцы со звездами"

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

Показать еще

Коронавирус: как правильно ухаживать за больным членом семьи, чтобы не заразиться

Евгений Комаровский
Евгений Комаровский

Напомним, что ранее доктор Евгений Комаровский рассказал, как относится к медицинским препаратам, которые обещают укрепить работу иммунной системы. Также он поделился своими рецептами укрепления иммунитета. Подробнее читай в материале по ссылке.

Также мы сообщали о об удивительно полезной специи, которая имеет ряд полезных свойств, в том числе: усиливает мужскую силу, снимает головную боль и защищает печень. Подробности в материале.

View this post on Instagram

Вопрос: Здравствуйте, доктор. Когда я чем-то болею, врач мне всегда советует купить витамины комплексные — чтобы поддержать организм. Ну и перед сезоном ОРВИ я тоже пропиваю курс. Помогут ли витамины в профилактике коронавируса? Есть смысл сейчас их принимать? Ответ: Для профилактики инфекционных болезней не принимают витамины, это бесполезно. Их следует пить при доказанном авитаминозе — если у вас не хватает какого-то витамина, почему-то он не усваивается, или если вы не можете пить, есть, глотать, или если в результате неправильного питания организм чего-то недополучает. Также если вы неправильно подготовились к самоизоляции и накупили пива, чипсов и орешков, тогда, конечно, в вашем организме много чего не хватит. И в этом случае комплексные витамины не помешают. #докторкомаровский #вопросответ #вопросЕОК #здоровье #витамины #коронавирус #болезнь

A post shared by Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) on

Смотри видео по теме:

Анита Луценко мечтает сыграть Серсею из "Игры престолов" и познакомиться с режиссером "Аватара". Полное интервью со звездным тренером читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.