Кажется, что знаменитости - идеальные люди, жизнь которых похожа на сказку. Но богатые тоже плачут и страдают от различных недугов. Например аллергий.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон страдает от аллергии на лошадей — ей очень непросто пребывать в непосредственной близости с этими животными. Герцогиня Кембриджская старается наблюдать за соревнованиями издалека, чтобы не спровоцировать негативную реакцию своего организма на раздражители. А ведь конный спорт играет важную роль в жизни королевской семьи.

Кейт испытывает физический дискомфорт, когда ей по протоколу необходимо находиться на игре мужа. 

Тина Кароль, Вера Брежнева, Настя Каменских: секреты похудения звезд

Популярные статьи сейчас

"Кожа да кости": Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Несчастная Хатидже: как в реальной жизни выглядела любимая сестра самого могущественного султана Османской империи

В засаленных тряпках: Анастасия Волочкова напугала поклонников грязной одеждой (ФОТО)

"Это все игра": Оля Полякова и Потап раскрыли правду об отношениях Дана Балана и Тины Кароль

Показать еще

Дрю Бэрримор

Популярная американская актриса Дрю Бэрримор имеет аллергию на чеснок и кофе. Она не только не употребляет чеснок, но и не может находиться с ним рядом, ведь он может спровоцировать появление дерматита.

Камерон Диас

Артисты, певцы и актеры радуются, когда поклонники осыпают их цветами. Но только не Камерон Диас. У звезды аллергия практически на все цветы.

Дэниэл Рэдклифф

Во время съемок самого первого фильма про мальчика-волшебника, Рэдклифф обнаружил у себя аллергию на никель. Именно из этого металла были сделаны его очки для образа Гарри Поттера.

Волкова, Сурганова, Вайкуле: звезды, которые смогли победить рак

После их ношения у актера проявились два круглых пятна на лице, поэтому очки заменили на другие - изготовленные из гипоаллергенных материалов.

Чаще всего никель применяют в изготовлении бижутерии, кухонных принадлежностей, монет, застёжек-молний.

Смотри видео по теме:

Для осуществления мечты человеку необходимо вдохновение. Эти истории мотивируют двигаться вперед вопреки всем препятствиям. Рекомендуем посмотреть  Топ-10 фильмов, после которых ты отправишься исполнять свою мечту.

Анита Луценко мечтает сыграть Серсею из "Игры престолов" и познакомиться с режиссером "Аватара". Полное интервью со звездным тренером читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

Популярная актриса, певица и блогер Анна Тринчер в эксклюзивном интервью для Clutch рассказала о любимых персонажах в кино, вдохновляющих режиссерах и призналась, в каком образе намерена получить премию "Оскар".

Ведущая YouTube-шоу “Ходят слухи” и бывшая участница романтического реалити “Холостяк” Рамина Эсхакзай рассказала и своих любимых фильмах и сериалах.

Лучший подарок для родителей - внимание их детей. Поэтому одной из прекрасных семейных традиций может стать просмотр интересного фильма с попкорном. Смотри ТОП-5 фильмов, которые стоит посмотреть вместе с родителями.

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

Проводишь вечера дома и не знаешь, чем себя занять? Предлагаем 5 комедий, которые пропитаны хорошим настроением, позитивом и добром.

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

Людмила Барбир - ведущая Сніданку з 1+1, актриса и, как оказалось, настоящая киноманка. Смотри список любимых фильмов украинской телезвезды.

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.