Люди не любят говорить о своих заболеваниях и проблемах со здоровьем. Что уж говорить о звездах, жизнь которых все рассматривают, как под микроском. Но рано или поздно об этом становится известно.

По данным Всемирной организации здравоохранения онкологические заболевания - на втором месте из основных причин смерти в мире. Но не стоит забывать, что всегда есть место для настоящего чуда!

Юлия Волкова

View this post on Instagram

Каждый день вокруг нас происходит куча событий,картинки меняются,кто то приходит,а кто то уходит,иногда так грустно....😢но это тоже нужно,в этот момент очень хорошо углубиться в себя и поговорить самим с собой🙏😘чаще мне хорошо,весело,тепло и уютно💃🏻🔥мы сами творцы своей судьбы🙏мы делаем выбор каждый день! Самое главное для меня-это желание❤️Желание жить,радоваться,делать людей вокруг счастливыми,помогать,отдавать,добиваться,стремиться,искать,творить,любить,мечтать,начинать,не бояться,не сдаваться,верить в себя🙏🙏🙏Радуйтесь каждому дню и всему,что вас окружает и насыщает😘 @igor__malakhov @olenatoncheva @morphine_fashion @harperspr

A post shared by Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova) on

Популярные статьи сейчас

«Долго напрашивался»: Красавчик Олег Кензов станет новым «Холостяком»?

Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье: сам Сулейман не устоял бы

Единственный сын Тины Кароль запел ради маминых фанатов – растет папина копия

35-летняя Тина Кароль и 62-летняя мама Дана Балана поделились пляжными фото: кто из них выглядит более эффектно

Показать еще

В 2012 году у бывшей солистки популярной российской группы "Тату" выявили рак первой стадии щитовидной железы. О своем заболевания артистка узнала во время обследования. Волковой была проведена операция, но из-за  особенностей строения горла задели голосовой нерв, и Юля осталась без голоса.

"Было тяжело читать сообщения поклонников в Интернете: они ничего не знали о моей болезни и писали, что я только тусуюсь, пью, принимаю наркотики", вспоминала Юлия в интервью издания "7 дней". Решить проблему с голосом артистке помогли медики из Сеула.

Светлана Сурганова

Медики назвали фрукт, который поможет желудку и защитит от рака

View this post on Instagram

Даже представить не могли, что среди наших слушателей столько кулинаров, оригиналов и, главное, гречколюбов! ⠀⠀⠀⠀⠀ Огромное спасибо всем-всем-всем за участие и настроение — даже читать было вкусно 😃 ⠀⠀⠀⠀⠀ Итак, наши победители: @valya_di, @galinelia, @umamsu, @nevtrilo_viktoriya и безусловный лидер зрительского голосования — @black.black.hurt! ⠀⠀⠀⠀⠀ Пожалуйста, пришлите свой домашний адрес в директ 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀ #сурганова #сургановаиоркестр #сио #гречкаконкурс #поздравляем

A post shared by Светлана Сурганова (@surganova_official) on

Певица долгое время не обращала внимания на "тревожные звлночки" болезни, но позже боль стала просто невыносимой и артистка обратилась к врачам и сразу попала на операционный стол. О том, что у нее онкологическое заболевания она узнала уже после оперативного вмешательства. Хирурги удалили опухоль в кишечнике и сделали отверстие для трубки в брюшной полости. 

К сожалению начались серьезные осложнения, которые привели к проведению повторной операции. Через 8 лет Сурганова решилась на третью операцию - реконструирующую. Все это время она жила с трубкой и мешочком, и продолжала работать.

Лайма Вайкуле

Защитит от рака и болезней сердца: назван овощ с колоссальной пользой для организма

Певица рассказала о своем заболевании спустя несколько лет после выздоровления. Она боролась с раком молочной железы на последней стадии. Прогнозы врачей были неутешительными, медики давали всего 20% на выздоровление. О диагнозе знал только ее гражданский муж. Певица смогла победить рак и позже признавалась в интервью: "Ничто не осталось прежним. Поменялось мое отношение ко многим вещам, к людям, поменялась я сама и мое представление о том, что на самом деле важно».

Дарья Донцова

View this post on Instagram

Доброе утро! Поехала в студию , на канал Спас. Сегодня снимаем новые выпуски программы « Я очень хочу жить“. Программа создана для тех, кто заболел, пал духом. Наша бригада объясняет людям: с болезнью можно и нужно жить радостно. Болезнь можно победить. Об этом говорят наши герои,простые люди, которые вылезли из очень тяжелых заболеваний, об этом говорят в студии священники и врачи. Никогда на сдавайтесь. Все будет хорошо.

A post shared by Дарья Донцова (@dontsova_official) on

У популярной писательницы рак груди обнаружили на 4-й стадии. Она перенесла 18 операций, химиотерапии, облучение и все помогла победить недуг! "Рак съедает трусливых, смелых он боится", - сказала Донцова. За время болезни она написала 5 книг.  Уже много лет Дарья является Послом благотворительной программы компании "Вместе против рака груди".

Смотри видео по теме:

Для осуществления мечты человеку необходимо вдохновение. Эти истории мотивируют двигаться вперед вопреки всем препятствиям. Рекомендуем посмотреть  Топ-10 фильмов, после которых ты отправишься исполнять свою мечту.

Анита Луценко мечтает сыграть Серсею из "Игры престолов" и познакомиться с режиссером "Аватара". Полное интервью со звездным тренером читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.