До лета остался всего месяц, а жизнь в условиях карантина диктует нам  свои условия. Когда длительные прогулки на природе незаметно сменились на челночный бег к холодильнику, стрелки весов как бы намекают на то, что срочно необходим план Б.

Медики рекомендуют включить в рацион продукты, которые помогут быстро восстановить форму без особых усилий и стресса для организма.

Капуста

Какой бы вид капусты вы не выбрали: белокочанную, брокколи, цветную или пекинскую –это попадание в десятку. Капуста –это кладезь  таких витаминов как А, С, Е, К, РР, витаминов группы B и микроэлементов: цинк, кальций, фосфор, магний, железо и калий. Капуста является замечательным источником клетчатки, которая способствует пищеварению и нормализует процессы всасывания полезных веществ в кишечнике. Антиоксиданты в составе капусты повышают иммунитет.

К хорошему не приведет: кому нельзя есть капусту

Популярные статьи сейчас

"Мой": Слава Каминская впервые официально вышла в свет с Дмитрием Дикусаром

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

Ольга Фреймут показала романтику со своим супругом Владимиром Локотко: "как вы похожи" (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: бывшая Дана Балана озадачила снимком

Показать еще

Свекла

Свекла – это главный помощник в борьбе за стройность. Чтобы все жирорастворимые витамины, в составе свеклы усваивались должным образом, салаты с содержанием этого корнеплода необходимо заправлять растительным маслом.

Зелень

Этот замечательный ингредиент, буквально переполнен полезными витаминами, микроэлементами и фолиевой кислотой. Употребление петрушки, укропа или любого другого вида зелени не только помогает похудеть, но и придает тонус и дарит прекрасное настроение.

Цитрусовые

Апельсины, лимоны, мандарины и грейпфруты по праву заслуживают места на полке в вашем холодильнике. Ферменты, которые содержатся в этих продуктах, ускоряют пищеварение и эффективно сжигают жир. Кроме того, цитрусовые содержат большое количество витаминов А, С и В, богаты фолиевой кислотой, микроэлементами и клетчаткой.

Медики назвали фрукт, который поможет желудку и защитит от рака

Белки

Ну и конечно же как обойтись без белков. Белки животного происхождения, более полезны, чем растительные, они полноценнее усваиваются организмом и содержат больше незаменимых аминокислот. Наиболее полезными видами мяса считается не жирная говядина, мясо кролика, птица и рыба.

Смотри видео, в котором ветеринар рассказала симптомы бабезиоза и как правильно выбрать защитное средство для питомца:

Для осуществления мечты человеку необходимо вдохновение. Эти истории мотивируют двигаться вперед вопреки всем препятствиям. Рекомендуем посмотреть  Топ-10 фильмов, после которых ты отправишься исполнять свою мечту.

Анита Луценко мечтает сыграть Серсею из "Игры престолов" и познакомиться с режиссером "Аватара". Полное интервью со звездным тренером читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.