Карантин продолжается, а это значит, что самое время стать самой себе косметологом и воспользоваться советами по уходу за кожей признанных красавиц.

Сухая кожа после антисептика: увлажняющие маски для рук в домашних условиях

Софи Лорен

Исследования ученых доказали, что используя оливковое масло можно предотвратить признаки фотостарения, повреждения от влияния солнца и избавиться от акне.

Невероятные свойства оливкового масла заметили еще древние египтяне. Царица Клеопатра обожала использовать оливковое масло на коже как лица, так и всего тела. Итальянская актриса и певица Софи Лорен более 60 лет в качестве маски для лица использует натуральное оливковое масло и в свои 85 выглядит просто превосходно.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала романтику со своим супругом Владимиром Локотко: "как вы похожи" (ФОТО)

Мать выглядит моложе сына: поклонники Бурака Озчивита обомлели, когда увидели его родительницу (ФОТО)

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

Названо копеечное средство, которое избавит от прыщей, морщин и пигментации кожи

В чем же польза оливкового масла?

  • в составе чудо-средства содержатся витамины  A, D, E, которые благоприятно сказываются на состоянии кожи и помогают бороться с сухостью кожи и раздражениями. Также эти витамины предотвращают ранее старение кожи;
  • некоторые исследования ученых показывают, что нанесение оливкового масла на кожу после пребывания на солнце может предотвратить рост клеток рака;
  • оливковое масло обладает регенерирующим действием. Оно содержит в своем составе вещество, которое называется олеокантал, обладающее обезболивающим и противовоспалительным эффектом;

Как использовать?

Наносить оливковое масло в качестве маски для лица можно на влажное лицо на 15 минут. После необходимо смыть маску.

Можно также создать свою собственную маску. Для этого нужно смешать в равных частях масло виноградных косточек, миндальное и оливковое масла. При этом добавить по капельке эфирных масел лаванды, чайного дерева и герани.

Полученную маску нанеси на лицо о оставь на 15 минут для воздействия компонентов на кожу. После смой водой с использованием средства для умывания.

Не стоит использовать оливковое масло для кожи, если у тебя жирная и проблемная кожа, а также при наличии аллергии на оливки.

Смотри видео, в котором ветеринар рассказала симптомы бабезиоза и как правильно выбрать защитное средство для питомца:

Для осуществления мечты человеку необходимо вдохновение. Эти истории мотивируют двигаться вперед вопреки всем препятствиям. Рекомендуем посмотреть  Топ-10 фильмов, после которых ты отправишься исполнять свою мечту.

Анита Луценко мечтает сыграть Серсею из "Игры престолов" и познакомиться с режиссером "Аватара". Полное интервью со звездным тренером читай по ссылке.

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Каждая из нас – неповторима. Сейчас модно быть самой собой. Переходи по этой ссылке, и ты узнаешь, как перестать создавать отдельные образы, а выработать свой собственный уникальный стиль.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.