В Житомире женщина родила двойню: мальчика и девочку, но забрала только сына. Когда дети появились на свет, то оказалось, что мальчик абсолютно здоров, а у девочки диагностировали врожденный порок сердца. Об этом сообщает ТСН.

При этом медики пояснили матери, у которой, к слову, есть еще двое детей, что малышке можно провести операцию. Мать свое решение забрать только одного ребенка объяснила тем, что у них в семье нет денег для проведения операции. 

В Индии родилась девочка с редкой патологией: у нее четыре ноги и три руки

Заведующая отделения областного перинатального центра Майя Смоляр рассказала, что и медработники, и психологи общались с матерью и пытались ей донести, что нельзя разлучать двойню, ведь они чувствуют друг друга, и что всем детям нужна мама. Но женщина осталась при своем мнении.

Популярные статьи сейчас

"Украинская Мадонна" Ирина Билык позировала "ню" в своей новой фотосессии: провокационные снимки взорвали Сеть

В облегающем платье с модной стрижкой каре: 41-летняя Ани Лорак поразила эффектным осенним образом (фото)

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Леггинсы врезались в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео

Показать еще

Уже месяц малышка находится в центре. За это время ее успели свозить на консультацию в Институт сердца им. Амосова, в котором сообщили, что смогут прооперировать девочку, когда ей исполнится полгода.

"Это достаточно сложный порок сердца и сосудов, но этот порок может быть скорректирован во время операционного вмешательства. Операция будет проведена бесплатно.После операции есть шансы и достаточно большие, что ребенок будет здоров", - отметила Майя Смоляр.

Медики говорят, что девочка активная, хорошо кушает и уже набрала полкилограмма. Ее нянчит весь персонал. Подгузники и необходимые лекарства медсестры покупают за собственные деньги. 

Впервые в мире врачи пересадили кисть руки от живого донора

Фото: скриншот Ютуб

Ребенок будет оставаться в центре до окончания карантина, после этого ее переведут в Дом малютки, где начнут искать малышке приемную семью.

При этом у медиков все же теплится надежда, что мать одумается и все-же заберет родную кровиночку домой.

Напомним, что ранее мы писали о редком случае, который произошел в Кропивницком. 20-летняя украинка родила свразу четверых детей, хотя до этого УЗИ показывал, что мамочке стоит ожидать тройню. Об этом необычном случае читай в материале.

Также мы рассказывали о том, что в центральной части Одессы обрушился дом. В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент, когда здание рухнуло. Смотри по ссылке.

Смотри видео по теме:

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

Современные сериалы не уступают полнометражным фильмам, а хитросплетения сюжета удерживают внимание зрителя от сезона к сезону. Поэтому мы рекомендуем к просмотру 10 сериалов с талантливой актерской игрой, эффектными костюмами и захватывающими сценариями.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.