В разгар пандемии коронавируса пожилые люди находятся в наивысшей зоне риска заражения. За то время, пока люди переболеют, у врачей появится больше знаний о самом вирусе, о том, как вырабатывается к нему иммунитет и о действенных лекарственных препаратах. Есть ли смысл заразиться нарочно сейчас, чтобы таким образом защитить старшее поколение?

На этот вопрос доктор Комаровский на своем ютуб-канале ответил следующее:

Доктор Комаровский рассказал рецепт антисептика в домашних условиях

доктор комаровский о медреформе
Евгений Комаровский
Комаровский

"Давайте сопоставим. Население Китая полтора миллиарда человек,  80 тысяч человек заболели. 

Популярные статьи сейчас

Ольга Бузова раскрыла «голубую» тайну Андрея Малахова, рассказав о нем одну историю – сдала его с потрохами

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Показать еще

Реально зараженные есть в каждой стране. Зачем вам сознательно включать себя в этот список? А если бабушки не заболеют? А если у вас будут осложнения? Поэтому давайте лучше делать то, что от нас зависит, а именно оберегать себя и своих близких, ожидая пока наука решит эту проблему.

Диагноз Коронавирус: пандемия коронавируса COVID-2019 во всем мире

Доктор Комаровский
Доктор Комаровский

Пока появится вакцина и адекватные протоколы с эффективными противовирусными препаратами. Не надо специально заражаться и ходить по поликлиникам, выискивая больных. Делайте все, что бы не заболеть: мойте почаще руки и держите дистанцию".

Напомним, что министр здравоохранения Илья Емец сделал странное заявление в эфире телеканала 112 Украина. По его мнению, люди старше 65 лет - это трупы, на которые не стоит тратить деньги из бюджета. И это в то время, когда ему самому 64.  В связи с чем он это сказал читай в материале.

Смотри видео, в котором доктор Комаровский отвечает на вопросы о коронавирусе:

Дети дома? Что ж теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.