Бывшая американская астронавт Пегги Уитсон дала советы о том, как пережить самоизоляцию и условия карантина. Об этом сообщает CBS News.

Пегги провела 665 дней на Международной космической станции. На протяжении одной миссии космонавты вынуждены пребывать в тесном пространстве и контакте с одними и теми же людьми.  Всех астронавтов учат работать в коллективе и помнить, что общая цель превыше всего.

"За большие деньги": Дональд Трамп просил Германию продать права на вакцину от коронавируса

Популярные статьи сейчас

Захур влюбился в ее образ: 43-летняя Камалия в роскошном золотом платье исполнила саундтрек из известного голливудского фильма (видео)

Три десятилетия подменяла королеву: что известно о двойнике королевы Елизаветы II, которая на самом деле не похожа на монархиню

61-летняя хорватка выглядит младше своего 37-летнего сына (фото)

Тина Кароль продемонстрировала образ за 200 тысяч гривен: такое себе не позволяет даже Елена Зеленская

Показать еще

Во время пандемии коронавируса люди должны понимать, что соблюдение карантина спасает жизни, ведь ограничение контактов сдерживает распространение вируса:

"В сознании надо создать большую картину, что мы спасаем жизни, как можем, минимизируем наши контакты с другими. Мы должны себе сказать, что это большая цель, и она касается не только меня",  – сказала Уитсон.

Коронавирус: правила самоизоляции во время пандемии

Астронавт подчеркнула, что во время пребывания на самоизоляции, важно ставить перед собой конкретные цели и сроки их достижения. Также это время для того, чтобы заняться делами, на которые обычно не хватало времени и наладить отношения с близкими людьми.

Астронавт отметила, что каждый человек должен быть готов к тому, что период карантина может увеличиваться. Она вспомнила, как ее пребывание на космической станции продлилось вместо шести месяцев - девять с половиной.  При этом Пегги отмечает, что ей никогда не было скучно в космосе.

Напомним, что 98-летний пенсионер из Великобритании смог вылечиться от коронавируса всего за неделю. Он обратился к соотечественикам, чтобы рассказать о своем опыте. Подробнее читай в материале.

Смотри видеообращение Пегги Уитсон:

Дети дома? Что ж теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.