В конце 2018 года 13-летняя Таниша Бэйверсток из г. Суиндон (Англия) начала стремительно терять вес. Также у нее появился сильный кашель и одышка. Мать повезла дочь на прием к доктору-терапевту, который после осмотра диагностировал пневмонию. Врач направил девушку на рентген и общий анализ крови. Для лечения доктор выписал антибиотики и ингаляции.  Об этом сообщает Daily Mirror.

Результаты анализов крови показали наличие опасных антител, а на рентгене медики обнаружили жидкость в легких девочки.

25 января 2019 года Таниша отправилась к терапевту на повторный прием. Сначала врач предположил, что девочка больна туберкулезом, но позже на ее шее обнаружили опухоль, которая стремительно росла изо дня в день. Таниша уже не могла нормально дышать.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник в обтягивающей кофте на мускулистое тело снял видео

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Залилась горькими слезами: 32-летняя певица Рианна похоронила старую мечту стать матерью – все подробности

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Показать еще

За закрытыми дверями: жуткие подробности отношения к пациентам в Ладыжинском интернате

Таниша Бэйверсток

«Врач сообщил, что беспокоиться не о чем. Я буду помнить эти слова вечно», — сокрушается мать девочки Келли Бэйверсток.

30 января 2019 года самочувствие Таниши резко ухудшилось и ее экстренно госпитализировали в Бристольскую королевскую больницу. Результаты обследований врачей оказались неутешительны: у 13-летней девочки обнаружили рак груди и ей требовалась срочная операция. Счет шел на минуты! 

По пути в операционную девочка постоянно звала свою маму,  после чего пронзительно вскрикнула и потеряла сознание. Келли сказал, что медики попросили ее отойти, но она заметила, что Таниша свесила набок голову, ее глаза шикроко открылись и язык выпал изо рта. В тот момент мать поняла, что жизнь ее дочери оборвалась.

Мать погибшей от коронавируса женщины обвиняет врачей в халатности

Miss her so much☹️ Rip beautiful 🙏🏽 #riptanisha

Posted by Kelly Angel Tanisha Baverstock on Thursday, February 27, 2020

Вскрытие показало, что почти все органы девочки на момент смерти были поражены раковыми клетками. Врачи, которые занимались лечением Таниши и не смогли вовремя обнаружить смертельную болезнь, проходят проверку. Им грозит срок за халатность, которая привела к смертельному исходу.

Напомним, что 40-летний Адам Кастильехо стал вторым человеком в мире, который смог полностью вылечиться от ВИЧ. Он более 2,5 лет не принимает антиретровирусные препараты и чувствует себя прекрасно. А ведь до этого он проходил лечение в связи с другим своим диагнозом - раком. О том, как Адаму удалось побороть недуги читай в нашем материале.

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.