Вчера, 16 марта, известный тренер Анита Луценко  запустила популярный челлендж #14днейбезсахара, причем совершенно бесплатно. Все это время она будет делиться с подписчиками планом питания и тренировками для идеальной талии. Самым усердным и активным достанутся подарки от Аниты.

View this post on Instagram

Ответы на все вопросы по #14днейбезсахара я дала в предыдущих постах и комментариях под ними 🤓❤️ ⠀ Если вы не нашли ответ - поищите ещё! ⠀ Буду благодарна тем, кто знает ответ на вопрос и сможет помочь разобраться тем, кто не понял. ⠀ Если вы вегетарианец, на посту, не едите молочку, мясо, бобовые или что-то ещё, то рекомендую просто 14 дней не поесть сладкого, а в остальном есть так, как привыкли! ⠀ Меню, как пример для здорового человека и не учитывает болезней, экспериментов, непереносимостей и т.д. ⠀ Просто 14 дней не ешьте сахар!!! 💥 в этом вся суть челленджа! Остальное - бонус (кому не подходит бонус по ккал, объемам или ещё по каким-то причинам, то рекомендую питаться так, как вы привыкли)! ⠀ Стартуем завтра, 16 марта! ⠀ Лю ❤️

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Сегодня тренер сообщила, что думает об истинном мотиве, который движет нами, когда хочется капучино:

Популярные статьи сейчас

Олег Винник в обтягивающей кофте на мускулистое тело снял видео

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Залилась горькими слезами: 32-летняя певица Рианна похоронила старую мечту стать матерью – все подробности

Показать еще

"Капучино и латте — это десерт, вкусняшка, сладенький бальзам на душу! Бодрит морально, а не физически.

Эспрессо, американо без молока — чёрная горечь, ну взбодрит, ну и что?! Где радость вкусняшки?!

Вывод: капучино — не для взбодриться, а удовлетворить желание вкусненького. А мы тут что делаем 14 дней?! Учимся есть еду, а не десертики.

Анита Луценко запустила бесплатный челлендж для стройной талии

View this post on Instagram

Спасибо всем, кто написал про то, что я отличная ведущая и тренер «зваженых»! Мне безумно приятно и это вдохновляет! Я хочу благодаря вам двигаться вперёд! Я прошла более 30 уроков с преподавателем по украинскому языку и работе со зрителями и с камерой! Это колоссальный опыт и это безумно интересно - я обожаю все новое!! Но! Моя любовь, моё призвание, моё вдохновение и моя профессия, моё ежедневное обучение - это ТРЕНЕР! Это то, что люблю и умею делать, а опыт в 20 лет постоянных тренировок: персональных, групповых, сотни семинаров и поездок, фитнес туры лицом к лицу с проблемами худеющих, сбор информации от тысяч участниц, что проходят программу wowbody - это не переплюнуть! Я - ТРЕНЕР ( до мозга костей) ⭐️🙌🏻 P.s. И если вам нужно скинуть не 100 кг, а примерно 12 , то вам к нам на @wowbodycom 👆🏻 активная ссылка в описании моего профиля. Есть бесплатный пробный день, понять потянешь или нет и это 50% того, что проделали наши участники) и это да, не может не сработать в отличии от таблеток, кремов и суперпродуктов 😅 @pumasportstyle @pumawomen

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Почему по моему мнению капучино и лате не ок эти 14 дней?

1. Это сладенькое для восприятия - ведь в молоке тоже есть сахар.
2. Этим напитком вы заменяете приём пищи и потом хватаете снова что-то сладкое. Полезное при этом не поступает. Правильные привычки 3-4 разового питания сбиваются.
3. Это лишние ккал. Если у вас на теле есть лишний жир, то это значит что вы едите/пьёте больше, чем нужно вашему телу и оно откладывает про запас.

Не пить капучино, конечно, для вас сложней всего, но бодрость - это отговорка и вы должны это понимать и осознавать, что вы таким образом обманываете сами себя. Мы же тут 14 дней с собой разбираемся.

До 3-х чашек кофе или чая в день считается нормой. Когда? Когда хотите. Запивая еду никто никого не разжижает. Вы сами решаете пить или не пить, но эксперимент на 14 дней рекомендую провести и посмотреть на результат. Это просто даже интересно! Тем более кафешки закрылись ;)", - сказала Анита Луценко.

Также звездный тренер продемонстрировала новую тренировку: 

"Разминка - свободная, как в школе;)
1. Колено по 2 (10 раз)
2. «Джампинг-джек» (20 раз)
3. Бег в планке (20 счетов-считать медленно)

Повторить упражнения с 1 по 3 ещё 2 раза (отдых между подходами 30 сек.)", - пояснила Анита.

Напомним, что ранее Анита Луценко рассказала о том, что думает о самых популярных мифах о здоровом образе жизни. Подробнее об этом читай в материале.

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.