Лето с каждым днем все ближе и ближе. Время вернуться в свою лучшую форму. Если ты мечтала о тренировках с лучшим украинским тренером Анитой Луценко - то желание твое исполнилось! Анита Луценко запустила популярный челлендж #14днейбезсахара, причем совершенно бесплатно.

Биография Аниты Луценко: в здоровом теле – здоровый дух

Анита Луценко

"Две полноценных недели, тут в ленте @anitasporty, я буду ежедневно публиковать упражнения, примерную схему питания (что есть вместо сладостей) и полезную инфо! А вы слушаете, выполняете и становитесь красивее!" ,- комментирует Анита на своей официальной странице в Instagram. 

Популярные статьи сейчас

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Певица Камалия умилила Сеть трогательными снимками с дочерьми (ФОТО)

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Показать еще

Фитнес-тренер Анита Луценко объяснила какой процент жира в организме должен быть в норме

Анита Луценко

Анита Луценко уверена, что твоя талия и здоровье точно скажут спасибо! Кстати, за активность и старания полагаются подарки. Тебе точно стоит поднажать, ведь это: личная или онлайн-встреча с Анитой, книга Аниты Луценко и Светланы Фус "Ты просто WOW"в обновлённой редакции, кроссовки от бренда Puma. 

Напомним, что ранее Анита Луценко рассказала о том, что думает о самых популярных мифах о здоровом образе жизни. Ты наверняка слышала, что "есть после шести вечера нельзя". Оказывется это не совсем так. Главное отказаться от принятия пищи за четыре часа до сна.

Анита Луценко рассказала, какой вес считает идеальным

Анита Луценко

Тоесть если ты много работаешь и ложишься спать в три часа утра, то без вреда для фигуры можешь спокойно ужинать в одинадцать вечера. Если же не выполнять это правило, а поесть за час или два до сна, то пища просто не успеет перевариться. 

Также Анита рассказала, что во время тренировки уходит не только пот, но и вода. Поэтому, активно тренируясь, можно похудеть на два килограмма, но они вернутся практически сразу. Интересно? Подробнее об этом и других мифах здорового питания ты можешь прочитать в материале.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс