Со стороны кажется, что жизнь знаменитостей идеальна. Мы восхищенно следим за их жизнью, не подозревая, что они переживают в этот момент. Звезды - такие же смертные, как и все люди: они страдают, болеют и борятся с депрессией. 

Кара Делевинь

Знаменитой модели и актрисе Каре Делевинь диагностировали депрессию, когда ей было всего 15 лет. Девушка считала, что избавиться от боли ей поможет употребление наркотиков. В какой-то момент из-за постоянных суицидальных мыслей модель хотела свести счеты с жизнью. К счастью, Кара взяла себя в руки и приняла решение начать больше любить себя. Именно это, по ее мнению, помогло ей достичь того, что она имеет сейчас.

Кара Делевинь о депрессии и суициде
Кара Делевинь о депрессии и суициде

Популярные статьи сейчас

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

"Бывшему назло?": Слава Каминская поделилась мотивацией на карантине и показала нового партнера

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

Адель

В 2012 году Адель родила сына бизнесмену Саймону Коннекки. После родов исполнительница начала чувствовать себя подавленной и поняла, что не сможет справиться в одиночку. В то время она думала, что ребенок был худшим решением в ее жизни. Адель боялась подходить к своему сыну, чтобы не причинить ему вред. Она все больше волновалась о том, что станет плохой матерью. Певица отказалась от приема антидепрессантов и работы с психологом. Справиться с этой непростой ситуацией ей помогло общение с близкой подругой.

Депрессия у женщин: причины и последствия

Адель
Адель

Леди Гага

Эксцентричная певица, которая любит разгуливать в нарядах из мяса, в подростковом возрасте была изнасилована. Она призналась, что ее до сих пор почти ежедневно мучают депрессия и приступы беспокойства, с которыми она только сейчас научилась справляться. 

10 интересных фактов о депрессии

Леди Гага
Леди Гага

Холли Берри

Когда бывший муж популярной актрисы Холли Берри Дэвид Джастис сообщил ей, что хочет развестись - она не могла справиться с болью. Крах ее брака полностью уничтожил самооценку женщины, и она на короткое время погрузилась в депрессию. Когда Холли была уже готова попрощаться с жизнью - к ней пришло осознание эгоистичности этого поступка по отношению к ее родным и близким. Актриса прошла курс терапии и история с депрессией осталась позади.

Холли Берри
Холли Берри

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.