В рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», Ирина Федишин призналась, делала ли она пластические операции и что ей помогает поддерживать стройную фигуру.

Ирина Федишин рассказала, что благодаря плотному гастрольному графику она может спокойно обходиться без специальных диет и дополнительных изнуряющих тренировок.

При росте 1 метр 67 сантиметров певица весит 56 килограммов. Но все некоторыми секретами, которые помогают ей выглядеть идеально, исполнительница поделилась.

Почасовая диета – дисциплина похудения

Ирина Федишин

Популярные статьи сейчас

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Выглядит старше мамы: дочь Веры Брежневой отметила 19-летие

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Чуть не зарыдал: Валерий Меладзе на публике мало не разразился слезами, когда заговорили к нему дети

Показать еще

«Я стараюсь следить за своим питанием. Не так чтобы фанатично, просто в разумных пределах. Меньше объедаться какими-то бутербродами, булками, жареным. Все же стараюсь употреблять больше овощей, фруктов, полезную пищу», – рассказала Ирина Федишин.

Также певица уверила, что не прибегала к услугам пластических хирургов, но спокойно относится к тому, чтобы улучшить свой вид с помощью современных бьюти-процедур.

«Все мы стареем. И, в принципе, я отношусь к этому нормально, но с умом. Если девушка начинает в 20 лет делать пластику, то я считаю это неразумным. Естественная красота – это естественная красота. Но если со временем появляется какая-то глубокая морщина, то почему не пойти и не залить ее?» – отметила Ирина Федишин.

Секрет молодости раскрыт: Виктория Бекхэм призналась, что использует средство на основе собственной крови

Напомним, что морить по вечерам себя голодом совсем не обязательно. Диетологи рассказали о продуктах, которые можно есть после 6 вечера и совсем не волноваться о последствиях для фигуры. О том, какие продукты содержатся в рационе всех фитоняшек можно прочитать в нашем материале.

Ранее известный пластический хирург рассказал о самых странных запросах на изменение внешности от своих пациенток. Читай здесь.

Смотри видео, в котором звездный диетолог Светлана Фус раскрыла секрет быстрого похудения на шоу "Зважені та щасливі":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс