После того, как в Сети появился вирусный бьюти-тренд с пугающим названием "губы-осьминоги" или "губы дьявола", запущенный с легкой руки косметолога с сомнительной репутацией, общественность вздрогнула. Однако когда речь заходит о пластических операциях, люди приходят к врачам и не с такими странными просьбами. 

Заслуженный врач Украины и известный пластический хирург Дмитрий Слоссер эксклюзивно для Clutch рассказал о том, c какими необычными запросами к нему приходят пациенты.

Как перестать бояться пластического хирурга

Дмитрий Слоссер

"Таких бывает много. Как-то был один пациент, говорит: "Доктор, мне нужны шрамы на лбу", я спрашиваю зачем, а он отвечает: "Ну вы понимаете - я проспорил что-то там друзьям, а потом рассказал, что где-то упал и ударился. Теперь мне отступать некуда, и надо как-то выйти из этой ситуации, как-будто я пострадал".

Популярные статьи сейчас

Обнаженная Лобода показала жаркое видео из ванной: "дома можно все!"

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

Был период когда просили делать "ушки эльфа". Неоднократно видел пациентов, которые делали себе раздвоение языка. Но я этим не занимаюсь, это вообще отдельная субкультура. Помню приходила как-то пациентка с волосами, собранными в "хвостик" на затылке. Говорит: "Доктор, смотрите сейчас на меня".

Эксперты назвали новый тренд пластической хирургии

Распускает "хвостик". "Сейчас вот так", - говорит. Потом  сильнее волосы затянула резинкой и говорит: "А теперь видите, доктор? Насколько лучше. Вы мне можете как-то собрать ззади кожу, ушить?"

Это как в анекдоте каком-то, когда гайку подкручиваешь, чтобы что-то подтянулось, но такие ситуации действительно случаются", - ответил Дмитрий Слоссер.

Напомним, что ранее пластический врач рассказал о том, почему после пластических операций знаменитости выглядят плохо, и что он думает о запросах пациенток сделать "попу, как у Ким". Все подробности здесь.

Смотри полное  интервью с Дмитрием Слоссером для Клатч Онлайн:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс