Диета получила свое название в честь легендарной Маргарет Тэтчер, которую в народе называли просто Магги.

Питание по этой диете предполагает употребление большого количества белков и низкое содержания углеводов на протяжении 4 недель. Но и результаты обещают грандиозные - более десяти сброшенных килограмм. Диета не имеет ограничений по возрасту, но диетологи не рекомендуют использовать ее чаще, чем раз в год. При условии грамотного окончания диеты сброшенные килограммы не вернутся достаточно долго.

Кефирная диета: как похудеть быстро на десять килограмм

Популярные статьи сейчас

"Кожа да кости": Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Несчастная Хатидже: как в реальной жизни выглядела любимая сестра самого могущественного султана Османской империи

В засаленных тряпках: Анастасия Волочкова напугала поклонников грязной одеждой (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе призналась в любви другому знаменитому мужчине

Показать еще

Кому категорически не подходит диета Магги:

  • беременным и кормящим;
  • аллергикам;
  • людям, которые имеют заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • тем, кто принимает лекарства для снижения давления;
  • при проблемах с почками

Диета Магги — основные нюансы

Основными продуктами для такого похудения являются: яйца, творог и мясо. Яйца помогают избежать быстрого появления чувства голода, потому что они долго перевариваются. Белок в их составе не "сжигает" мышцы при физических нагрузках и во время снижения веса. 

Не забывай самое главное правило всех диет: перед началом использования проконсультируйся со своим врачом!

Диета «Ромашка» шесть лепестков

Итак,

первые две недели в рационе дожно быть мясо (кроме баранины) и яйца (приблизительно 26−28 штук в неделю, то есть по 3−4 штуки в день).

Например, на завтрак — яйца, на обед — фрукт (включая бананы и виноград), на ужин — мясо (время приема яиц, мяса и фруктов — не принципиально).

На третьей неделе яйца из рациона исключаются, основной упор делается на один продукт в день: только мясо (один день в неделю), фрукты (четыре дня в неделю) и овощи (два дня в неделю).

На четвертой —яиц в рационе по прежнему нет, зато присутствует большое количество мяса, творога, и немного овощей.

Напомним, что диета на основе шпината помогает не только сбросить лишний вес, но и продлить молодость. Подробнее можно прочитать здесь.

Смотри видео, в котором звездный диетолог Светлана Фус раскрывает секреты быстрого похудения:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


 

 

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

Популярная актриса, певица и блогер Анна Тринчер в эксклюзивном интервью для Clutch рассказала о любимых персонажах в кино, вдохновляющих режиссерах и призналась, в каком образе намерена получить премию "Оскар".

Ведущая YouTube-шоу “Ходят слухи” и бывшая участница романтического реалити “Холостяк” Рамина Эсхакзай рассказала и своих любимых фильмах и сериалах.

Лучший подарок для родителей - внимание их детей. Поэтому одной из прекрасных семейных традиций может стать просмотр интересного фильма с попкорном. Смотри ТОП-5 фильмов, которые стоит посмотреть вместе с родителями.

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

Проводишь вечера дома и не знаешь, чем себя занять? Предлагаем 5 комедий, которые пропитаны хорошим настроением, позитивом и добром.

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

Людмила Барбир - ведущая Сніданку з 1+1, актриса и, как оказалось, настоящая киноманка. Смотри список любимых фильмов украинской телезвезды.

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.