Вспышка смертельного вируса СOVID-19, которая стремительно набрала обороты по всему миру, дала возможность украинскому ученому Алексею Кулишову из Угледара Донецкой области запустить в массовое производство свое изобретение - уникальный ионизатор воздуха. Об этом сообщают "Факты".

Алексей Кулишов рассказал, что на днях он говорил с генеральным директором «Украино-китайского международного делового центра» госпожой Гуань Сень Мей, которая интересовалась поможет ли его установка остановить распространение коронавируса.

Симптомы коронавируса: шесть признаков, на которые нужно обращать внимание

Популярные статьи сейчас

«Я делала эти шаги»: «любовница» Меладзе, экс «ВИА Гра» Миша Романова рассказала, что случилось после ухода из группы (ФОТО)

Поздравляем Дана и Тину! сногсшибательная пара отпраздновала важное событие - поклонники не нарадуются

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Пронзительный взгляд и нежные прикосновения Олега Винника сводят с ума Таюне: Алена Шоптенко сильная соперница (ФОТО)

Показать еще

Изобретатель перевел на английский язык и отправил все материалы, касающиеся его ионизатора. Алексей вспоминает, что около года назад общался с Гуань Сень Мей по поводу своего изобретения, правда никаких существенных успехов это не принесло. И вот спустя время она вспомнила об ученом и вышла на связь.

Алексей Кулишов является дипломированным физиком, который интересовался знаменитой люстрой Чижевского и нашел ее главный недостаток. Вместе с воздухом лампа также ионизировала все, что он содержит: пыль, вирусы, бактерии, споры и другие микрочастицы. Ионизированная пыль наносит гораздо больше вреда, чем обычная, поэтому ученый нашел способ, чтобы предварительно очищать воздух.

Кого убивает китайский коронавирус: стало известно, кто подвержен новой болезни

Его ионизатор очищает воздух от 99,9% взвешенных частиц, включая бактерии и вирусы. Исследования с добровольцами доказали, что очищенный ионизированный воздух оказывает лечебный эффект на больных астмой и аллергией. 

Дополнительного источника финансирования у Алексей Кулишова нет, поэтому он тратит на ионизатор почти всю свою пенсию. А мастерской ему служат 2 гаража, которые принадлежат ему с зятем.

Напомним, что  уши могут рассказать об имеющихся проблемах со здоровьем. Подробнее можно прочитать здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.