Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем они нашли в себе силы, чтобы добиться головокружительных высот.

Шер

Легендарная певица страдает от вируса Эпштейна-Барр или как его еще называют вирус герпеса человека 4 типа. Он  поражает нервные клетки спинного и головного мозга, сердце, печень и вызывает депрессию, хроническую усталость. После заражения Шер вынуждена была прервать работу на три года.

Чарли Шин

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль подтвердила отношения с Даном Баланом необычным способом

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Показать еще

Актер сделал заявление о своем ВИЧ-положительном статусе 5 лет назад. Тогда он отказался от традиционного лечения и махнул в Мексику проходить лечение альтернативными методами у врача, который не имел лицензии на работу в США. Со временем актер одумался и прислушался к рекомендациям американских врачей. Сейчас Чарли Шин снимается в рекламе презервативов.

Рейтинг худших нарядов знаменитостей за последнюю неделю: работа над ошибками

Холли Берри

Когда актрисе было 22 года она принимала участие в съемках шоу " Living Dolls". В какой-то момент она потеряла сознание и пришла в сознание только через неделю. Так Холли Берри узнала о своем заболевании - сахарный диабет. Поначалу девушке казалось, что на этом ее карьера закончится, но она взяла себя в руки и научилась жить с болезнью. Теперь она внимательно следит на уровнем сахара в крови и принимает лекарственные препараты.

Пинк

В это сложно поверить, но всемирно известная исполнительница, которая собирает стадионы и выступает  по несколько часов подряд  с детства болеет астмой. 

В 2006 году после концерта в Нью-Йорке у Пинк произошел серьезный приступ, актрису экстренно госпитализировали. После лечения певице пришлось заново учиться дышать и петь, больше задействуя мышцы живота, а не грудной клетки.

К слову, астмой также болеет футболист Дэвид Бекхэм

Болезнь, которая способна изменить жизнь: Как я победила онкологию

Напомним, что ученые провели исследования, которые показали, что запах любимого человека улучшает качество сна. Подробности тут.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн