Обещаешь себе не есть после 6 вечера, но ближе к ночи голод становится невыносимым, провоцируя набеги на холодильник? Ситуация знакома большинству девушек, которые мечтают о красивой фигуре, изнуряя себя диетами. Но все это позади! Врачи рассказали о семи продуктах, которые спасут от мук голода и не испортят твою фигуру.

Кукуруза

Натуральная вареная кукуруза насыщена клетчаткой и выводит излишки холестерина из организма, препятствуя накоплению жира. Если твой обед был калорийным и “тяжелым”, то кукуруза на ужин - идеальный вариант.

Сельдерей

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа сильно постарела после похудения

41-летняя Ани Лорак стала женой 27-летнего киевлянина? Романтичные снимки влюбленной пары вызвали фурор в Сети (ФОТО)

Не хуже, чем жена Потапа: 49-летняя Билык в ботфортах и комбинации поразила стройными ногами

В клетчатом пиджаке на голое тело: жена Кошевого очаровала поклонников стильным образом

Показать еще

Сельдерей относится к продуктам с “отрицательными калориями”. Это значит, что организму потребуется много энергии, чтобы его переварить.

Киви

Киви содержит клетчатку, воду и органические кислоты, и занимает почетное место среди фруктов для худеющих. При включении киви в ежедневный рацион ты забудешь о тяжести в желудке, нормализуешь водно-солевой баланс, и избавишься от лишних киллограм, ведь киви помогает организму расщеплять жир.

Продукты, которые быстро улучшают самочувствие и восстанавливают микрофлору

Грибы

Есть мнение, что грибы “тяжелые” для желудка, но это не так. Если не жарить их в масле с множеством других ингредиентов, а просто отварить - сплошная польза, ведь сами по себе грибы содержат много питательных веществ и мало калорий.

Свекла

Просто незаменимый продукт для стройной фигуры. Свекла обладает множеством полезных свойств: является антиоксидантом, регулирует обмен веществ, предотвращая ожирение, а также улучшает усвоение белка, что способствует наращиванию мышц. Приятный бонус: свекла одинаково полезна, как в сыром виде, так и в отварном или запеченном.

Салат из вареной свеклы с апельсином: новый вкус привычного блюда

Треска

Треска на 35% состоит из белка. А если добавить к этому витамины и ценные микроэлементы, которые участвуют в нормализации работы многих органов и укреплении иммунитета - лучшего позднего ужина и не придумать.

Напомним, что  известный диетолог рассказала, каких жиров надо избегать. Все подробности здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс