Так, эксперты объявили вспышку коронавируса 2019-nCoV чрезвычайной ситуацией международного масштаба. По словам генерального директора ВООЗ Тедроса Адганома Гебреесуса, за пределами Китая зафиксировано 98 случаев заболевания коронавирусом в 18 странах.

Новый штамм коронавируса в Китае

Доктор Комаровский объяснил, стоит ли украинцам бояться китайского коронавируса

Популярные статьи сейчас

Ольга Цибульская в мини-юбке засветила то, что не хотела

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Показать еще

Специалист объяснил, что опасение вызывает не факт распространения болезни в Китае, а то, что смертельный вирус может распространиться в странах со слабой системой здравоохранения:

"Главная причина нашего решения не то, что происходит в Китае, а то, что происходит в других странах. Больше всего мы обеспокоены тем, что вирус может попасть в страны со слабой системой здравоохранения", - отметил Гебреесус.

Коронавирус

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Смотри видео, где доктор Комаровский объясняет, стоит ли украинцам опасаться эпидемии коронавируса:

Напомним, ранее государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения Китая опубликовал отчет, в котором сообщается возраст людей, которые умерли от нового коронавируса. Узнать, кто подвержен новой болезни, можно, перейдя по ссылке.

Как известно, злоупотребление алкоголем и вредной пищей снижает работоспособность печени, из-за чего в организме человека может развиться целый ряд серьезных патологий. Но есть и полезные продукты, которые поддерживают здоровье этого органа. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн