Власти Китая официально подтвердили 291 случай заболевания коронавирусом нового типа. Известно, что большинство инфицированных зарегистрированы в провинции Хубэй. Один случай был подтвержден в Южной Корее. С момента открытия количество заболевших коронавирусом лишь растет.

Жители китайского Уханя в панике от масштабов вируса и трагедии

В связи с этим власти КНР пришли к решению приостановить автобусное и железнодорожное сообщение с городом Хуанганом, население которого составляет 7,5 миллионов человек. Он находится в провинции Хубэй, где впервые обнаружили инфицированных. В мегаполисе заразились пять медиков.

Новый вирус унес жизни 17 человек из Китая – вдвое больше, чем вчера

Кроме того, Telegram-канал Протесты в мире сообщает, что в социальных сетях появилась внутренняя переписка о том, что в Хуангане уже 19 января было 109 случаев, а официально рассказали лишь о 12.

Популярные статьи сейчас

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

Жена Потапа скрыла беременный живот за объемной одеждой: фотофакт

Это было «вино мертвых»: врач-нарколог рассказал, из-за чего на самом деле пострадала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина

Она уже совсем взрослая: как сейчас выглядит единственная внучка Пугачевой Клава Земцова

Показать еще

«В китайских чатах творится безумие, всеобщая паника, люди всерьез обсуждают, что на Ухань скинут атомную бомбу», – написано в заявлении канала.

Идею же с блокировкой города Ухань в той же провинции Хубэй поддержал Центральный Военный Совет КНР и выделил бронетранспортэры и легкие танки для блокпостов.

Немецкие врачи назвали популярное лекарство, из-за которого может развиться гастрит: есть в каждой аптечке

Жители китайского Уханя в панике от масштабов вируса и трагедии

Напомним, ранее в Китае число жертв смертельного вируса утроилось.

Смотри видео про вирус в Китае:

Хочешь узнать свою продолжительность жизни? Многие люди задаются вопросом, сколько им отмерено лет и смогут ли они побить рекорд долгожительства. Американские ученые совершили необычное открытие в области медицины, рассчитав соотношение возраста смерти родителей и вероятной продолжительность жизни их детей. Прежде чем сделать такой вывод, исследователи провели восьмилетнее наблюдение за большой группой людей, состоящей из 186 151 человек возрастом от 55 до 73 лет. Полученные ими результаты дали возможность вычислить предполагаемый срок жизни человека. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн