На своей странице в Instagram популярный врач-педиатр Евгений Комаровский часто дает советы молодым родителям. В этот раз специалист рассказал, можно ли приправлять детскую еду специями:

Самое главное — чтобы ребенку нравилось и не было никаких негативных проявлений. А в целом это просто кулинарные предпочтения вашей конкретной семьи, ваши пищевые традиции и привычки. Ребенок живет по законам семьи: если это удобно родителям, если это любят папа и мама, если это безопасно — на здоровье. Это не вредно. ⠀

Единственное, что вы должны знать и понимать: дети намного лучше взрослых ощущают вкусы — у них гораздо больше вкусовых рецепторов на языке. Поэтому умеренный вкус для вас — это достаточно интенсивный вкус для ребенка. Но еще раз повторюсь: если ребенку нравится и проблем никаких нет — на здоровье, я за такое питание.

Детское питание

Популярные статьи сейчас

"Она же без одежды": Настя Каменских показала видео с женой Позитива из ванной

Жена Олега Винника засветила внушительный бюст на красной дорожке (ФОТО)

Тарзану на радость: Наташа Королева едва не растеряла свой увесистый бюст из крошечного топа - фото

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Показать еще

Доктор Комаровский развенчал самый распространенный миф о беременности

Смотри видео, в котором доктор-педиатр отвечает на самые распространенные вопросы о здоровье малыша:

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн