На сегодняшний день самой дорогой собакой в мире является тибетский мастиф по кличке Hong Dong. Его китайский угольный магнат купил за 10 миллионов юаней (около 30,4 млн грн).

Hong Dong

Топ-5 диковинных пород собак с причудливым внешним видом (ФОТО)

В новый дом 11-месячный щенок отправился в сопровождении охранников. Его хозяин уже подсчитывает предполагаемую прибыль, которую принесет самая дорогая собака в мире. Ведь собаководы по всему миру наверняка захотят повязать своих собак с Hong Dong. По предварительным данным, за это придется выложить, по меньшей мере, 15 тысяч долларов (363,8 тыс грн). А уж какой будет прибыль от новорожденных щенков, даже представить сложно.

Hong Dong

Популярные статьи сейчас

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Султан Сулейман сдает позиции: турецкие актеры Халит Эргенч и Нур Феттахоглу оказались за границей более популярными, чем у себя на родине

Показать еще

Лучшие породы собак для малоподвижных людей: поднимут настроение и продлят годы жизни

На сегодняшний день "золотой" щенок уже достиг одного метра в высоту и весит больше 80-ти килограммов. Меню у собачки особенное: отборная говядина и курица, а также экзотические китайские деликатесы – морские ушки и морской огурец.

Смотри видео по теме:

Знала ли ты, что перед смертью лицо человека кардинально меняется? Оно становится более симметричным и красивым. А еще меняется аппетит: если любимое блюдо больше не вызывает желания съесть его - это очень тревожный признак. Проанализировав жалобы пациентов перед кончиной, врачи составили список симптомов, свидетельствующих о скорой смерти человека. Что еще вошло в этот список - читай, перейдя по ссылке.

Современные технологии позволяют нам узнать больше не только о будущем, но и о прошлом. Ученые воспроизвели внешность легендарной Нефертити с помощью 3D-сканирования. Оказалось, что египетская царица вовсе не была красавицей. Работа проводилась в Университете Бристоля (University of Bristol) под руководством египтолога Эйден Додсон (Dr Aidan Dodson). Сам бюст сделала палеохудожница Элизабет Дэйнс (paleoartist Elisabeth Daynes). Увидеть, как на самом деле выглядела Нефертити, можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн