Семь опасных бытовых предметов:

Консервы являются источником бисфенола А – химиката, с которым связывают целый ряд проблем со здоровьем. Особенно губительно это вещество действует на маленьких людей и беременных женщин.

Термобумага для кассовых чеков тоже содержат бисфенол А. Всегда мой руки после того, как подержала в них чек. Всего пяти секунд достаточно для того, что химикат попал на кожу человека.

Кассовый чек

Вода из-под крана может содержать атразин, мышьяк и перхлорат - все эти вещества способны навредить эндокринной системе. 

Популярные статьи сейчас

Волосы убегают с головы: Ольга Бузова засветила огромные залысины – спасают только парики

Жидкие волосы и мешки под глазами: как сейчас выглядит главная конкурентка Ларисы Долиной Ирина Отиева

Тарзан будет в ярости: Наташа Королева оседлала сына Боярского и вытворяла с ним "всякое" на камеру - фото и видео

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Показать еще

Овощи и фрукты часто выращиваются с применением пестицидов, гербицидов и химикатов, попадающих на поля в виде промышленных стоков. Все эти вещества провоцируют эндокринные нарушения.

Опасные бытовые предметы, которые есть в каждом доме: топ-3

Пластиковые контейнеры и посуда с антипригарным покрытием содержат опасные токсичные вещества.

Бытовая химия. Шампуни, кондиционеры, увлажняющие средства и другие предметы личной гигиены часто содержат фталаты. Известно, что эти соединения способны разрушать эндокринную систему, вызывать рак яичек у мужчин и бесплодие.

Выбирая бытовую химию, внимательно читай состав

Мясо животных и птиц нередко содержит в себе антибиотики, гормоны и другие промышленные химические вещества, способные нарушить работу эндокринной системы.

Диетологи назвали вредный продукт, который необходимо есть каждый день

Источник

Смотри видео по теме:

Как известно, злоупотребление алкоголем и вредной пищей снижает работоспособность печени, из-за чего в организме человека может развиться целый ряд серьезных патологий. Но есть и полезные продукты, которые поддерживают здоровье этого органа. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Напомним, что большое количество овощей и зеленых листьев в салате еще не делает его "здоровым". Некоторые ингредиенты могут полностью аннулировать его пользу. Об этом рассказала диетолог из Нью-Йорка Бриджит Зайтлин. Специалист назвала четыре продукта, добавлять которые в салат не стоит ни в коем случае. Подробнее смотри здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн