Объявив о старте продаж своих свечей, Гвинет гордо заявила: "Она пахнет, как моя вагина". Желающих ощутить запах гениталий известной актрисы оказалось настолько много, что уже через несколько часов первый тираж свечек, стоимостью в 75 долларов (примерно 1802 гривен), закончился.

Гвинет Пэлтроу

Cвеча была создана Heretic Parfum, компанией, которая специализируется на продуктах исключительно из натуральных материалов. Парфюмерная композиция выполнена с нотами бергамота, герани, кедра и розы и, как заявляет сама Гвинет, напоминает запах женской вагины  –  "забавный, великолепный, сексуальный и неожиданно красивый аромат".  

Никакой надежности: акушер-гинеколог назвала худший метод контрацепции

Популярные статьи сейчас

Как ни в чем не бывало: после недавнего конфуза с юбкой Кейт Миддлтон появилась на встрече в Лондоне

Приметы на 29 января — день Петра: сегодня можно узнать, что случится в скором будущем

Жидкие волосы и мешки под глазами: как сейчас выглядит главная конкурентка Ларисы Долиной Ирина Отиева

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Показать еще

Свеча

Курьезную новость прокомментировала известный украинский гинеколог Наталья Лелюх:

"Большинство моей ленты фантазирует на тему: чем же на самом деле пахнет вагина Гвинет? Как человек, который знает 50 оттенков ароматов тысяч женщин, меня это не захватывает". Я больше переживаю другим экологическим вопросом: что будет с комарами в мегаполисах? Да, вы не ошиблись, с комарами. Если посчитать количество людей, принимающих антидепрессанты и другие лекарства в постоянном режиме, то комары получают эти препараты также. Как будет в них происходить метаболизм контрацептивов, тестостерона и снотворных? Как это повлияет на потомство? Спокойствие, или агрессия? Контрацепция или репродукция? У кого есть телефон Греты? Есть что обсудить.."

А что ты думаешь по этому поводу?

Каковы реальные последствия аборта? Предельно честный ответ специалиста

Смотри полное видеоинтервью с Натальей Лелюх:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн