В детской поликлинике № 2 по проспекту Правды 64 А произошло ЧП: возле регистратуры на четырехлетнего ребенка рухнули металлические двери. Больной ветрянкой мальчик пришел в больницу вместе с мамой. Сейчас малышу предстоит сложная операция по восстановлению тазобедренной кости, поэтому родные мальчика просят помощи у очевидцев случившегося и всех неравнодушных. О происшествии сообщил Александр Суворов на своей странице в Facebook.

"Мальчика привалило три металлические двери, что привело к перелому (бедренной кости) и шоковому состоянию ребенка...

Мама троих маленьких детей, привела детей (больных ветряной оспой) в поликлинику. Когда мама в регистратуре получала талон к врачу в это время маленький мальчик, нечаянно задел тяжелые металлические двери, стоявшие подпертые о стену. В результате металлические двери завалили ребенка. Накануне здесь проводили ремонтные работы, но никакой заградительной ленты не было.

Слава Богу! Рядом стояли мужчины, которые быстро помогли поднять тяжелую дверь. "Скорая помощь" ехала 20 минут и все это время ребенок в шоковом состоянии лежал на полу и рядом с ним лежала мама, которая хоть как-то пыталась помочь сыну. Весь медицинский персонал боялся брать ответственность, поэтому все ждали "скорую".

Популярные статьи сейчас

Погубил не рак: безутешный отец Жанны Фриске рассказал тайну дочери, о которой она предпочитала молчать

Жидкие волосы и мешки под глазами: как сейчас выглядит главная конкурентка Ларисы Долиной Ирина Отиева

Тарзан будет в ярости: Наташа Королева оседлала сына Боярского и вытворяла с ним "всякое" на камеру - фото и видео

Хуже Волочковой: Прохор Шаляпин начал спиваться на фоне предательства любовника (Видео)

Показать еще

Ребенок госпитализирован в Детскую клиническую больницу № 1. Впереди предстоит операция но из-за ветряной оспы операцию перенесли, когда состояние ребенка улучшится", - сообщил мужчина.

Крушение самолета МАУ в Иране: что известно о погибших украинцах – фото

Пострадавший ребенок

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что разбившийся в Иране самолет МАУ выполнял по 3-4 рейса в день. Сейчас на месте катастрофы работают спасатели, пожарные, пресса. По последней поступившим данным, стало известно, что незадолго до аварии самолет выполнял каждый день по 3-4 рейса, что не соответствовало технике эксплуатации а также безопасности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн