Если следовать простым рекомендациями - можно навсегда забыть о плохой фигуре и о недуге.

Все, кто страдает запорами и медленным обменом веществ должны пить по утрам один из, представленных ниже, напитков, чтобы наладить работу желудочно-кишечного тракта.

Доктор Комаровский рассказал, какими средствами нельзя лечить детей

Стакан теплой воды. Только встав с постели выпейте стакан теплой или комнатной температуры воды маленькими глотками и уже через несколько минут вы почувствуете, как ваш кишечник завелся.

Популярные статьи сейчас

Синяки вокруг глаз и уставший вид: как выглядит Лилия Ребрик на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Показать еще

Вода с лимоном. Диетологи утверждают, что лимонная вода оказывает на кишечник положительное воздействие, ускоряя процесс вывода не усвоенной с вечера пищи, шлаков и токсинов. Но в данном случае важно, чтобы у вас все было хорошо с кислотностью. 

Вода с лимоном

Еще один напиток, ускоряющий метаболизм, - листовой чай из шалфея. Диетологи советуют выпивать чашку такого чая перед завтраком, чтобы организм с утра настраивался на избавление от сахара и лучше усваивал питательные вещества.

Пила духи: Дана Борисова призналась, что с ней случилось во время выхода из запоя

Чашка натурального черного кофе обладает слабительным свойством. Многие люди уже давно приучили себя пить кофе по утрам и их метаболизм работает, как часы.

Стакан теплой воды с лимоном и имбирем воздействует на обмен веществ еще активнее, чем просто лимонная вода, потому как корень имбиря способен сжигать жиры и ускорять тем самым метаболизм.

Сок из свежих фруктов и овощей. Такой напиток, как правило, богат клетчаткой, а она, в свою очередь, мягко очищает кишечник и быстро даёт позыв в мозг о том, что пора идти в туалет.

Как Настя Каменских, Оксана Марченко, Ольга Сумская и другие звезды готовятся к Рождеству

Имбирный чай. Вы можете добавить в свой любимый чай несколько колец корня имбиря, насладиться приятным ароматным чаепитием и тут же избавить свой организм от жиров и шлаков.

Фруктовый йогурт также благоприятно оказывает влияние на пищеварительную систему, вместо йогурта может быть любой молочнокислый напиток. Каждое утро дополняйте одним из этих напитков и ваш метаболизм всегда будет быстрым. Многие люди жалуются, что в момент диеты у них наблюдаются продолжительные запоры, а все можно объяснить тем, что в организм не поступает необходимое количество жидкости.

Смотрите видео по теме:

К слову, щитовидная железа отвечает за правильную выработку гормонов, поэтому следить за ее здоровьем очень важно.

Морские водоросли известны высоким содержанием йода, важнейшего минерала, который поддерживает работу щитовидки.

В одном из недавних исследований ученые обнаружили,что два вида водорослей, распространенных в Арктике, а именно Chondrus crispus  (ирландский мох) и Ascophyllum nodosum, являются лучшими источниками йода. Они продаются как в натуральном виде, так и в форме добавок к пище. Больше читай здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн