В 2019 году Сеть буквально взорвала новость о новой модной тенденции: дьявольские губы, или губы-осьминоги, которые представляют собой измененную, "рваную" кайму губ.

Губы-осьминоги - новый фрик-тренд в индустрии красоты

Мы попросили известного пластического хирурга прокомментировать новый тренд. Вот что думает о губах-осьминогах Андрей Якобчук:

"Это дурацкая тенденция, которая выглядит вульгарно и ничего, кроме абсурдности, в себе не несет. Губы-осьминоги, или, как их еще называют, дьявольские губы, не соответствуют ни одному канону красоты. Более того, такое вероломное отношение к слизистой и кайме губ может привести к стойкой деформации, которую потом исправить консервативными методами уже не получится, и придется прибегать к хирургическому вмешательству". - предупреждает врач.

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Приметы на 29 января — день Петра: сегодня можно узнать, что случится в скором будущем

Жидкие волосы и мешки под глазами: как сейчас выглядит главная конкурентка Ларисы Долиной Ирина Отиева

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" показала свою семью в реальной жизни: красавец-муж и двое сыновей - фото

Треть жизни в коме! Как себя чувствует 20-летняя Маша Кончаловская и есть ли шанс на выздоровление

Показать еще

Смотри видео, где Андрей Якобчук комментирует самые нелепые и опасные бьюти-процедуры:

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Напомним, ранее ученые провели исследование, в результате которого выяснилось, что отличить богатых мужчин можно, посмотрев на их руки. Эксперты ссылаются на проанализированные ими данные по сделкам, совершенными на лондонских биржах. Выяснилось, что самые крупные сделки были заключены именно теми сотрудниками, у которых безымянный палец имел особое отличие. Какое именно - читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн