На своей Instagram-странице доктор Комаровский регулярно дает ценные советы родителям. В этот раз Евгений Олегович рассказал, как сделать сон малыша полноценным, не избегая при этом шума.

Совет, особенно актуальный для семей с ограниченной жилплощадью:

"С момента возвращения из роддома не делайте звуковых поправок на детский сон. Спокойно общайтесь, беседуйте по телефону, слушайте музыку, смотрите телевизор. Здоровый ребенок, которому вы создали оптимальные условия для сна (соответствующее питание, одежда, параметры воздуха, удобная кроватка) без каких-либо проблем будет крепко спать под ваши разговоры". - советует доктор Комаровский.

Детский сон

Доктор Комаровский рассказал о фатальной ошибке большинства пациентов

Популярные статьи сейчас

Опухшая от филлеров и ботокса Лорак показала свое настоящее лицо: «Не узнать»

Погубил не рак: безутешный отец Жанны Фриске рассказал тайну дочери, о которой она предпочитала молчать

Приметы на 29 января — день Петра: сегодня можно узнать, что случится в скором будущем

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Показать еще

Смотри видео, в котором доктор-педиатр отвечает на самые распространенные вопросы о здоровье малыша:

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн