В британском городке Дербишире врачи зафиксировали редкий случай недуга под названием синдром Фаулера. Пять лет назад 18-летняя Полианна Лав едва не умерла от разрыва мочевого пузыря. Девушка несколько дней не могла сходить в туалет и впоследствие ей стало плохо прямо на работе. Полианну сильно тошнило и вскоре началась рвота, из-за которой ее на скорой увезли в больницу. Там ей откачали три литра мочи. Оставалось совсем недолго до того, как мочевой пузырь девушки просто лопнул. 

Полианна Лав

Живот Полианны был вздут так, что казалось, будто она находится на девятом месяце беременности. Три литра мочи - это вшестекратно больший объем, чем может вместить человеческий мочевой пузырь. 

После этого случая Полианна самостоятельно не могла посещать туалет, так как мыщцы ее уретры просто не расслаблялись, не пропуская жидкость. Эта патология называется синдром Фаулера. Пациентке поставили катетер для отвода мочи и на животе прикрепили специальный пакет, чтобы жидкость попадала туда. 

Полианна Лав с синдромом Фаулера после операции

Популярные статьи сейчас

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Однако установка катетера возымела недолгий эффект. Вскоре Полианна стала жаловаться на болезненные спазмы в области мочевика и его было решено удалить. Проблема синдрома Фаулера не решается никак иначе, кроме как установкой катетера. Полианна после того случая, туалетную комнату не посещает уже пять лет. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином.  К факторам, которые могут провоцировать появление "плохого холестерина", относится курение, переедание, недостаточная физическая активность, присутсвие в рационе трансжиров, употребление в пищу быстрых углеводов и много другого. Он вызывает появление атеросклероза.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн