Рыба вполне обоснованно считается полезным продуктом, однако некоторые ее виды могут всерьез навредить здоровью.

Так, специалисты выяснили, что пангасиус содержит полифосфаты и нитрофуразон - опаснейшие канцерогены. Дело в том, что эта рыба поступает к нам из Вьетнама, где ее ловят в очень грязной реке Меконг. Кроме того, пангасиус часто содержит кишечную палочку. Перед употреблением, рыбу следует тщательно проварить.

Филе пангасиуса

На втором месте кафельник. В нем содержится большое количество ртути, поэтому кафельник нельзя есть детям и беременным, а мужчинам — не более 100 г в месяц и только из средней Атлантики.

Сом тоже не может считаться безопасной рыбой. Для быстрого набора веса производители, особенно азиатские, активно подкармливают сомов гормонами и антибиотиками.

Популярные статьи сейчас

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Ученые назвали самый токсичный фрукт

Смотри видео, где доктор-диетолог Светлана Фус отвечает на самые интересные и важные вопросы о похудении:

Напомним, что большое количество овощей и зеленых листьев в салате еще не делает его "здоровым". Некоторые ингредиенты могут полностью аннулировать его пользу. Об этом рассказала диетолог из Нью-Йорка Бриджит Зайтлин. Специалист назвала четыре продукта, добавлять которые в салат не стоит ни в коем случае. Подробнее смотри здесь.

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн